Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
почему так ненавидят эмо????может вы мне это обьясните??
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
У нас такие люди, что с трудом воспринимают что-то новое, особенно то, что стремительно становиться популярным. Некоторые люди бояться неизвестности, к таким вот относятся гопники (которые также себя называют скинами, хотя это не так) и прочие отбросы... Т.к. люди идут вперед, а они остаются не у дел. Также все зависит от социальных уровней населения, чем лучше обеспечен человек, тем меньше он думает о всяких таких идиотских проблемах.
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: T.I., David Guetta
www.emo-heart.ru
месяц назад я услышала слово ЭМО,т.к 2 месяца назад у нас появилась эта культура.и все мои друзья ходили и обсирали ЭМО и я тоже.но потом я решила узнать кто же такие ЭМО?перерыла весь интернет.и поняла что ничего плохого нет в том что ты ЭМО.все мы по немногу ЭМО,не зависимо от того какая у тебя вера и культура.просто каждый может расплакаться,закрыться в себе из-за каких-то проблем.вот я ещё не полноценный ЭМО но на меня друзья уже смотрят косо.даже с парнем поругалась из-за того что я рассплакалась(в первую очередь из-за него)а теперь из-за того что я ЭМО он со мной не разговаривает.
вот как относяца к ЭМО в моём городе.
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
MY PROBLEM IS YOU!
в моем городе только 1 ЭМОбой и всё,ну я ещё не до конца сформировавшийся ЭМО.я вот кстати заметила что все косят под ЭМО.но когда говориш что они ЭМО сразу начинают отнекиваться.все ходят в стиле ЭМО:значки,кеды,шарфы,стрижки,но все обижаются от того что так называют.меня это аж бесид.
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
MY PROBLEM IS YOU!
Офигеть, у вас в городе консерваторов видимо много.....
я не знаю.наверно
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
MY PROBLEM IS YOU!
нападение - лучшая защита..некоторые всегда идут по пути наименьшего сопративления. т.е. все говорят: эмо-хуэмо, значит и я так буду говорить. они не могут отстаивать свою точку зрения, а, мб, боятся критики. однако ж есть люди которым на ето наплевать. уважаю таких людей)*
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Нет. Они не завидуют. Это не зависть. Чему завидовать? Длинной чёлке? Это отвращение. Вот понимаю, что было год 2-3 назад, было не так уж и много эмо, но сейчас, каждый десятый. Постоянно - плачущие подростки, порезанные вены, нытьё, вот что раздражает окружающих. А када пытаешься помочь, все усилия идут на смарку. И слушать никто ничего не хочет. Вместо того чтобы бороться, имо начинаю плакать и кричать какие они несчастные. Детям токо исполнилось 13-ть, а они уже ненавидят жизнь! Живите и радуйтесь жизни! Она прекрасна!
Хм...Вот я один раз спросила:"За что же так ненавидят ЭМО,ведь они тоже люди"Мне сказали,что эмо на себя много берут,выёбываются на каждом шагу(извините за мат),вообще меня бесят люди,которые говорят:"Да,мы Эмо"а сами даже не знают кто это такие!Вообще я кого не спрашиваю,все ненавидят ЭМО!хм...куда катится мир...
Я захлебнусь в своей правоте...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru