Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
Я считаю, что ненавидят различные субкультуры(в частности эмо)за то, что есть люди, которые хоть чем-то ОТЛИЧАЮТСЯ..у них есть свое мировоззрение, свое мнение, свой стиль...это всегда и напрягает "серых"..не наю, может ошибаюсь, но другого объяснения не вижу...если тебе человек не причинил вреда, стоит ли его ненавидить, если он чем-то отличается от тебя....тупо.
Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...
Урря! Я тестик прошла, вышло, что я тру эмо
А слёзы тают в безоблачном небе... протяни руку... ты дмаешь, что тебе на руку упадёт слезинка? Нет... ты дотронешься до звезды...
Всем панкам не нравится, то что эмо постоянно грустные, и как они говорят - "Вы постоянно распускаете свои сопли". Они радосто живут, им забить на все проблемы, им просто нас не понять
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Блин,знаете что меня бесит?Что все считают,что Эмо ноют,плачут,страдают!!!а-а-а не фига!ЭМО-это проявление эмоций,неважно каких!!!У меня мой друг,покрасился в черный цвет и носит черно-розовую одежду и все ему орут ЭМО САКС!!!Бесят люди
Я захлебнусь в своей правоте...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru