Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
почему не любят эмо...
потому что нынче развелось масса позеров,которые типа эмо
но уж точно не потому,что эмо затмило все субкультуры.
сейчас на эмо делают огромные деньги,госопада хорошие....
сейчас оно популярно,да...
будем ждать спада....
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
почему не любят эмо...потому что нынче развелось масса позеров,которые типа эмоно уж точно не потому,что эмо затмило все субкультуры.сейчас на эмо делают огромные деньги,госопада хорошие....сейчас оно популярно,да...будем ждать спада....
ну насчет спада..допустим у нас в киеве уже пошел спад...эмо стало страшно жить..их повсюду гнобят,до убийства доходит!Поэтому они перестали выражать себя..не каждый уже признается при свех что он эмо..
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
[b]Hate_Me[/b], мда,была подобная ситацияя и с простыми неформалами в 90-х годах.
ну что ж,это печально,но все новое людей пугает
а если не пугает,то раздражает.
сейчас тяжело
а вот народ привыкнет,успокоится и все будет хорошо
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
Глупость.Такой же масовый психоз, то же бежание за толпой, как собсно и эмо культура.Это свойственно человеку унижать других и тем самым утверждаться в своём окружении и перед самим собой.
Cogito ergo sum
а по мойму у каждого свой взгляд на жизнь...И дело в количестве!!большее подавляет меньшее...Вот гопота ходит с битами ислушает серёгу...их никто не трогает!потому что их много...А эмо сами по себе одиночки...Вот идёт одна свити эмочка...Ведь не страшно упрекнуть за непохожесть на всех...ведь она одна...она безобидна...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
они не любят эмо потому что ЭМо щас моднеее всего и то что Эмо щас круче остальных культур и ещё они считают что эмо это сплошные пидафила которые всегда ноют и режут вены но это не так
Я знаю многим я ненравлюсь но мне всё пох я не исправлюсь!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru