Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Люди ненавидят эмо за то, что считают их нытиками, которые только и умеют, что хныкать...Люди идиоты...У нас в городе эмо только я и все...правда есть несколько готов...остальные либо гопники, либо позёры....
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
по-моему, ненавидят только позеров... просто их стало очень много... они делают вид, что страдают, что у них все плохо и, так сказать, работают на публику, чтобы все поняли, как они страдают... вот поэтому у многих и сложилось мнение о том, что ЭМО только и делают, что ноют, плачут и показывают, как им плохо... это и причина почему возникла такая антипатия к этой культуре, на мой взгляд....
sorrow
вот я не позер.я реальный ЭМО.у меня бывает такое что я могу расплакаться.просто я ухожу.т.е.практически никто не видет меня что я плачу.просто все знают причину по которой я плачу(на счёт парня).а в другие проблемы я никого не посвещаю.а в основном я позитивный человек и со мной весело.и меня никто не опсирает и не говорит типа ЭМО сакс и всё в током роде.все знают что я ЭМО.поэтому я уже не очень запариваюсь на счет этого.
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
lola
, ага...
emo_angel
, я делала раньше так же...сейчас не успеваю просто...сама не понимаю что случилось...
Lost
, вот именно из зи этого я и ненавижу позёров!!!
-Butterfly-
, Не только пальцами...меня недавно чуть не избили...сраные гопники!
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
-Butterfly-
, угу...повезло...готы вступились...я была очень удивлена...
да, позеры бесят всех... откуда их столько взялось??? говорят, что это модно - быть ЭМО... вот поэтому все и стараются быть похожими на ТРУ.... но только это вызывает антипатию и откровенный смех у тех, кто понимает, что к чему, кто может отличить позера от ТРУ... позеры БеСяТ....
sorrow
у нас в городе многие считают, что быть эмо - значит носить кучу значков и рыдать у всех на глазах. тупаки. нивъипацо эмо. мне, коэшно, жить они не мешают и мозги вправлять я им не собираюсь...просто, со стороны наблюдателя - выглядит ето глупо....
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
по-моему, ненавидят только позеров... просто их стало очень много... они делают вид, что страдают, что у них все плохо и, так сказать, работают на публику, чтобы все поняли, как они страдают... вот поэтому у многих и сложилось мнение о том, что ЭМО только и делают, что ноют, плачут и показывают, как им плохо... это и причина почему возникла такая антипатия к этой культуре, на мой взгляд....
Вот! я полностью согласна!...во всём виноваты позёры!...нелюблю я позёров!...убила бы!....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
мне кажется что ЭМО ненавидят из-за ПОЗЕРОВ.
именно ПОЗЕРЫ создали такой стереотип: ЭМО все время плачут, режут вены...
так что все беды на мой взгляд от ПОЗЕРОВ
[b]Never_smile_girl[/b], [b]EmoAngel[/b], ну что ,предлагаю всем миром объединиЦа и побить гадов)) ну или более гуманный выход просто подождать, когда модным станет что-нибудь другое
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru