Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
педофиллы или пидора$$ы ?
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Эмо не любят, потому что у всех ассоциация сразу со слезаи-соплями. ПОэтому так относятся.
Мне кажется, что так.
Я раньше и сама не любила эмо за это. А потом втянулась. Поняла, что сама такая же. И руки резала с 12-ти лет, когда еще про эмо не знала!!!
Ну, а вообще... Люди всегда гнобят тех, кто выглядит или думает не так, как "принято".
[quote=Emodetka]они не любят эмо потому что ЭМо щас моднеее всего и то что Эмо щас круче остальных культур и ещё они считают что эмо это сплошные пидафила которые всегда ноют и режут вены но это не так [/quote]
зависть..и ничего больше.
www.emo-heart.ru
мне каж что большинство людей ненавидять эмо-культуру лишь потому что не способны воспринимать людей, отличных...не похожих на них...
4то т новое для них эт very bad...
на мой взгляд...ненавидеть тех, кого не знаешь хорошо, людей с которыми ти не когда не общался..
..просто глупо....
я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать....
Я слушаю: MCR))), Stigmata, Lumen............
www.emo-heart.ru
[quote=emo_angel]почему так ненавидят эмо????[/quote]
ответ: ДА ПРОСТО ТАК! Малое количество тех, кто ненавидит эмо, может это аргументировать..словарного запаса не хватает
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Почему??почему??нас не принимает общество??? мы ведь такие же люди!!! я устала с этим бороться, у меня были попытки суицида,когда совсем плохо было...Почему они не понимают, что мы ведем себя так, так выглядим не потому, что выпендриться хотим, а потому, что боримся за индивидуальность,за права, именно мы разбиваем все стереотипы, а нас так унижают.....я не знаю, что делать...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Rocko
,
забить и жить так, как ты считаешь нужным. Кому надо, тот поймёт. Каждый решает за себя. Не вижу смысла стучаться в закрытую дверь...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
забить на все и всех..есть волшебное слово-
по*уй
!1ты не такой как все??это просто они не такие как ты!!1
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
уру-ру!!
Я слушаю: места не хватает писать!!
www.emo-heart.ru
я спросила у одного гота который со скинами общается
он сказал что эмо ненавдят
из-за того что парни челки носят(типа скины считают что это девчячья прическа)
и за то что эмо плачут...........
а по мне так они точно завидуют............ведь эмобои нравятся девченкам больше чем кто либо другой..........вот и все
это просто зависть
эмо популярнее............всех культур
хотя есть такие люди которые еще даже не слышали про эту
эмо культуру.........
Жизнь тяжела,а любовь жестока
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
Лилу
, и как ты это можешь говорить?...разве не знаешь завет великого вождя Эмо культуры России
ВАСИ ПУГОВКИНА
-он говорил
"РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РЕЗАТЬ!"
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[b]Лилу[/b],
но ведь сами настоящие эмо не режут руки
так поступают те кому нефиг делать
или те кому нравитя чувствовать боль
воть из-за таких людей и ненавидят эмо
как же доказать что эмо не такие?????????7
жалко что незя объяснить этого............меня и всех эмо в моем городе называют суецидниками
это не выносимо слышать......сорвусь скоро......
Жизнь тяжела,а любовь жестока
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
я сама запуталась..ненавидят потому что общество ненавидит...появился какой то отморозок,а за ним народ пошел,как стадо....
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru