Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
EmoAngel
, а как же инди? как говори мой друг. щас есть тока 3 направления в музыке: ЭМО, инди и все остальное
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Да так...необращай внимание.....это просто..так сказать мысли в слух...
просто меня сегодня колбасит....вот и крыша у меня опять поехала.....видимо..ненадо было сегодня антедепрессатны пить.....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Позёры обнаглели (уж извините, немного не по теме, просто история есть). Значит стоим мы с готами в парке. Тут одна лохушка позёрнутая подходит. Значит стоит ноет. Кто то там чего то смешное сказал. Я разумеется засмеялась. Она говорит. "Ты позёрка сраная, чего ржёшь? И после ЭТОГО ещё себя эмо называешь?"
Нет вы представляете! Я что смех должна подавлять? Млять! Ведь именно ЭТО и есть настоящее позёрство! Или я все же реально позёрка? Скажите, кто прав?
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
Ну просто научитесь отстаивать своё мнение! у нас эмо в городе немного, большая часть просто позеров.Ну а если что, то можно просто навешать по гопарьски))) я почемуто так делаю, и потом никто тебе ничего нескажет, ведь знают что могут получить.
[b]SkaBoy[/b], я просто была поражена такой наглости и ничего не ответила. Просто выводит из себя то, что позёры утверждают, что ты позёр!
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
недавно мои знакомые, которые жутко ненавидели эмо, а точнее их стиль, музыку, стиль жизни, послушали музыку и поняли почему эмо обычно ходят грустные, они перестали нас неенавидеть. Для меня это такой праздник. Я ещё одну хорошую вещь сделала в своей маленькой жизни
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
недавно мои знакомые, которые жутко ненавидели эмо, а точнее их стиль, музыку, стиль жизни, послушали музыку и поняли почему эмо обычно ходят грустные, они перестали нас неенавидеть. Для меня это такой праздник. Я ещё одну хорошую вещь сделала в своей маленькой жизни
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru