Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ААА!!!!!Мне сегодня всю комнату лепестками синих(!!!!) роз обсыпали!!!!Свечи,мартини...Мммм)))Ну а дальше...Ну вы понимаете)))
Верь любви и не бойся ошибок...
[quote=Stewart]полюби себя, купи синих роз, обсыпь всю комнату, выйди из комнаты, зайди в нее, удивись, напейся мартини... романтиииикааа... [/quote]
Спасибо...(пошла за розами)...
Хотя есть проблема, я пить бросила...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
Дарите нам розы и устаивайте нам романтические ужины при свечах и с шампанским(хоть раз-то в месяц))))))Или просто водите в кино и целуйте на задних сидениях)))А можно просто купить НАМ какую-нить милую плюшевую игрушку и открытку с надписью : "Солнышко мое,ты самое прекрасное что естьу меня"))))А если это так трудно...то просто признайтесь нам в чувствах на Чкаловской лестнице(ну это у нас в Нижнем Новгороде,кстати круто там))))),стоя прям под луной,нежно прижмите и поцелуйте))0И этого будет достаточно,чтобы мы вас любили)))))Заиньки наши))))
Annet)
у него такой огромный ферзь и мощные пешки))) ну все с вами ясно
Пацталом))))))))))))))
GanS
, ты как всегда великолепен))))
Вот и вся романтика! Вся фишка была в ферзе, гы-гы))))))))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
мальфик есь... а вот чего-то не хватает...мне почему-что отношения оч быстро надоедают..
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
парня нет, романтики нет...застрелится хочется....а я так люблю романтику....и не люблю розы, по моему это уже банально...мне нравятся герберы...они такие яркие и веселые))
чересчур идеальная Я!!!
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,SBOS,VS
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru