Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
смотреть какую-нибудь камедию лёжа под одним одеалом, и кушать попкорн из одной большо-о-ой коробки;
вылазить из окна утром и идти встречать вместе с ним рассвет, а потом залезть в то же самое окно...будто бы и не уходила;
сидеть вечером на скамейке во дворе вдвоем. "нечаянно" намазать мароженное ему на нос, а потом медленно слизать языком;
эх..романтика...
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
намазать мароженное ему на нос, а потом медленно слизать языком;
ого ого))) так можно и не только на нос!
^_^
Девушки не теряйтесь а учитесь у
HIMkи
...она наверно на зубок знает правила совращения парней)))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[b]GanS[/b], давай отделим романтику от пошлостей, которые лезут тебе в голову))) Неужели ты просто так не даришь свои белые розы девушке которая тебе нравиться??? А мне вот приятно просто так... А все остальное-это уже дело наживное и для меня не главное...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Знаете песню про желтый снег? "..желтый снег под окном твоим..желтый, самый желтый что я могу! он расскажет тебе о том, как я сильно тебя люблю..". тож романтика. тока жестокая какая-то))
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
давай отделим романтику от пошлостей, которые лезут тебе в голову)))
романтика и пошлость оч взаимосвязаны) мне кажется что эти вещи друг без друга не могут...не будет романтики пропадет и пошлость!
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[quote=HIMka]желтый снег под окном твоим..желтый, самый желтый что я могу! он расскажет тебе о том, как я сильно тебя люблю.."[/quote]
а ПЧЕМУ он желтый?
[quote=Stewart]эмоциональные вопли [/quote]
понравятся)) гдавное делай такой скрим что б не поняла что там рифмы нифига нет))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru