Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
[b]GanS[/b], [quote=GanS]это закос под романтику))) там одна свечка только была))) гидростойкая)))[/quote]
Э....Сорри канечно...Но в ванной простите не только свеча гидростойкая должна быть...
Верь любви и не бойся ошибок...
ммм...романтика....берег моря......волны....звезды...вы сидите на песке вдвоем....
или
ночь....одинокий город...и вы гуляете по пустынным улицам....рассказывая друк другу стихи......
или
осенний парк.....вы сидите на лавочке глядя друк другу в глаза...
романтика есть....просто такие мелочи никто не считает уже романтичными......
у меня было 3 дня сплошной романтики.....в городе Ялта...мы с парнем были вдвоем...но со всеми...гуляли по ночному городу и сидели на набережной любуясь на море......
Дорогие мои это все от вас зависит....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
а у мну вод эта самая романтика была один раз! и то не дома а в казань ездила с парнем познакомились!............ой!как фсе было даж словами непередать!ми гуляли.бесились.кормили фкусняфками голлубей.в кино ...ну там фсе такое!!!а ф последний день перед моим отездом в казане проходила сникерс урбания.ну ми ттама потусили и пофли на энкацэ это там вид на реку!красотищяя!))водь!просидели до ночи...............................и ч ф 2 чеса у мну ночи поезд!фсе я уехала!((((((((((((((((((((((((((((999.................................................................................................
меня трудно найти легко потерять......................
невозможно забыть...............................
[quote=РоМаШка]осенний парк.....вы сидите на лавочке глядя друк другу в глаза...
романтика есть....просто такие мелочи никто не считает уже романтичными...... [/quote]
У мну такое было...или крепко обнимаешь его, он говорит: "Я люблю тебя.", ты ещё крепче обнимаешь его и шепчешь ему на ухо: "Я тебя тоже"...хочется не отпускать его вечно...ты еле сдерживаешь слёзы...ты счаслив...
Романтика есть...но мало кто её замечает среди всей этой суеты жизни...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru