Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я люблю романтику-ведь это самое интересное в жизни,люблю сидеть на крыше ночью,гулять по парку,когда идет снег...Люблю дарить цветы,люблю писать стихи,люблю признаваться в любви...
И НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЭТО БЕСИТ
Homo homini lupus est...
Akademik
молодец канешн, но мне кажется что не стоит делать акцент только на романтику) быстро надоест...все хорошо в меру
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
GanS
, согласна.
о какой романтике может идти речь, когда вы идете в кино на симпсонов, или в библиотеку?? (хотя кто щас ходит вместе в библиотеку XD, но все-таки)
парень он не только объект для любовных потех, но и, прежде всего, - друг. Для меня.
разнообразие-гуд. иногда хочется просто тупо поорать на фесте! ну или страстных поцелуев...какая нафиг романтика? тут она лишняя...
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Akademik
, эм...
у меня другое понятие о романтике. почему-то "романтика" ассоциируется у меня с "тет-а-тетом" =)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
я люблю романтику,но только в умеренных кол-вах!=)))да и вообще не загоняюсь по этой теме,мне главное что б я была с тем кто мне нравится...вот и всё...ляМур
Я захлебнусь в своей правоте...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru