Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Неужели в Эмо-любви нет места романтике? до сих пор о ней не завели темку. Или она никому не нужна? Для кого-то это цветы, для кого-то серенада под окном, а для кого-то совместный прыжок с 17 этажа. Что вы считаете романтичным? Чт делали для любимых и что бы вы хотели чтоб сделаа для вас ваша половинка?)))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Мужики, молчали б уже...я тут специально может пытаюсь девченок вскружить, а вы палите)))
Добавлено
(10.08.2007, 14:43)
---------------------------------------------
Но если уж по-нормальному, мне секса хватает если у меня есть девушка постоянная. А так а бы с кем и как не интересно.
[quote=GanS]я предлогаю создать тему только для парней где будем обмениваться опытом и т д) девушкам туда доступ закрыть чтоб ограничить палево
murfur, привет закрой глаза [/quote]
10 баллов))
ну а что ты хотела, если вы будете читать то что мы будем писать эффекта внезапности не получится) все наши козырные штучки не прокатят..а это не есть хорошо
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[quote=GanS]белые розы это 100% способ) я те по секрету говорю))) [/quote]
А вот ChristinaDeath цветы не любит, она предпочла бы футболку JaneAir)))
[quote=GanS]можно еще устроить ужин на крыше при свете луны и керасиновых ламп [/quote]
тут все проще, можно обойтись бутылкой JackDaniels)))
А вообще к каждой девушке нужен определенный подход...У меня бывшая цветы терпеть не могла, ей надо было что нибудь другое, трогательное...там за ручку подержать...поцеловать,стишков настрочить...
Эмо парни обязательно должны девушкам стихи писать!!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru