Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
n-drey
,
INTERMEDIO
, вы туто типа подразнились да??
блин..и я хочу такой любви..большой и чистой...и романтичной....
чтобы стоять с ним за руку на мосту, под холодным ливнем и ни о чем не говорить, а просто смотреть друг другу в глаза..ведь по взгляду и так все понятно....
вот как подумаю, что комуто сейчас хорошо со своей половинкой, сразу плачу...и я так хочу
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Без романтики нельзя...Она очень нужна...Даже присловутый секс может стать рмнтикой,если всё правильно обставить...
Лично мне не нужны цветы...Мне дорого внимание любимого человека...Стихи...Его ласки,его поцелуи...И чтоб это было поособенному...И надписи под окнам...Это тоже так мило...Эх...
Романтика...Она нужна...Безумно нужна...
Я раненное сердце на рваной душе...
Я слушаю: Оригами,Стигмата,Аматори,Трактора
www.emo-heart.ru
Романтика нужна.Это так клёво когда ты лежишь с ним на кровати,вокруг зажённые свечи,он ласкает тебя,смотрит в твои глаза ,и нежно целует,тут даже слов не надо.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Есть мнение, что любовь - это не когда смотрять друг на друга, а когда смотрять в одном направлении)
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, помнишь как мы смотрели голодные на ту бабульку с пирожками...именно тогда я понял что влюблен в тебя)))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Ну а как же без романтики...я вот кк вспомню,как мы валялись в листьях осенью,гуляли на морозе по 6 часов...надписи на стенах школы ))) правда ее стерли но все же(( ... блин ... да романтика руледДД )) но у каждого периода своя романтика... )) уже не так нужны всякие мишки,цветочки и т.д. когда год или больше... там свои прелести)) своя романтика))
ChristinaDeath, помнишь как мы смотрели голодные на ту бабульку с пирожками...именно тогда я понял что влюблен в тебя)))
Ооооооо)) Мы смотрели не только на бабульку с пирожками)) ...и это было так романтично!))))))))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]EmoSoul[/b], Ну не думаю...Секс тоже своеобразная роматика)Тем более-всё можно сделать по высшему разряду))И тогда-мммм...Вроде трах-тибеах,но опа-на-РОМАНТИКА!)))
Я раненное сердце на рваной душе...
Я слушаю: Оригами,Стигмата,Аматори,Трактора
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru