Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Давайте поразмышляем: человек понял, что эмо- это для него. Его восприятие мира, душевное состояние, вся жизнь умещается в этом слове...Но на сколько это: на несколько лет, на десятки лет? Одним словом эмо- это только подростки, в конце концов вырастающие из этой субкультуры или кто-то ещё. А может, человек пронесёт в себе "эмо" через всю жизнь, или же жизнь эмо по определению не может быть долгой? Конечно, речь идёт о "тру"эмо. Ваши мысли?
www.emo-heart.ru
Kamillka
, ну, незнаю... мне кажется что когда мы ВСЕ повзрослеем, то перестанем так относиться к вещам,Ю перестанем всё принимать близко к сердцу, в конце концов научимся жить... так что я эмо буду не всегда... возможно где-то в душе я буду такой же как и сейчас но внешне я перестану это показывать
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
ну я думаю что внутренне может быть что-то и останется, но внешне нет.Если сейчас не все воспринимают и понимают тебя(нуу эт вобщем) то что будет потом когда все будут СЛИШКОМ взрослые...
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
может после того как мы повзрослеем, мы поймем что жизнь не такая уж и плохая...
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
innocent
, нет, я просто незнаю как сказать
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Ничего из этого не будет)))Эмо-это временная глупость, а точнее не само эмо, а ещё детское восприятие мира.Я говорю так не о конкретно эмусах, а почти о всех ярлыках.Многие из вас подростут.У них будут заботы и обязаности ин на это баловство у вас просто не будет времени.Поверте это временно.Я это знаю.Меня сейчас можете клеймить,ругать....ваше право.НО где-то вы тоже знаете, что это так
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
Я тож считаю что это пройдёт даже надеюсь на это.Лет этак в 19 думаю всё устаканится.)
[b]Добавлено[/b] (18.07.2007, 23:39)
---------------------------------------------
Ну это я как бы о нервных срывах, о офигенной эмоциональности, эммм депрессии... ну хотя Курт Кубэйн в ней был всё время.
Не понимаю, при чем тут понятие Тру Эмо, но могу сказать, что за 19 лет мои пристрастия не изменились, а тока приобрели новые очертания, так что след от Эмо, не покинет меня, чем я в принципе и рада))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Я ни разу не видела взрослого эмо ,у вхрослых слишком много обязанностей и слишком много рамок ,ограничивающих их стиль . Все заботы и проблемы ,связанные с работой и так далее заставляют забывать и заглушать свою эмоциональность ,хотя бы внешне быть нормальным человеком ,не сильно выделяющимся из толпы . я не знаю сколько я еще буду в этой культуре ,но надеюсь что во мне хотя бы останется частичка от эмо
Я уверена, что, если человек по-настоящему является эмо, то сумеет пронести это через всю жизнь!!!!!Разумеется, внешне он не будет выглядеть эмо, но вот внутри........
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru