Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Тэмик
, солгасна!!!
если человек эмо,он таким останется навсегда....
и мне даже кажется,что внешне всё равно мы всю жизнь будем хоть капельку походить на эмо...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
мне кажеться эт всё очень индивидуально..кто-то отойдёт от этой суб-культуры,а кто-то другой пронесёт её через всю жизнь(ведь существуют абсолютно реальные 50ти-летние хиппи,панки,рокеры)..так почему нельзя остаться таким же впечатлительным и эмоциональным в зрелом возрасте??
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
Я думаю,что это все возрастное....Когда ты будешь взрослой теткой,то будешь совсем по-другому смотреть на этот мир...
Одиноко...Ну и что...Я привыкла уже...
Я слушаю: 3000 МДР,Scotch,Desperado
www.emo-heart.ru
я думаю что если человек действительно эмо,если это в его душе,он останется эмо на всегда,просто другое дело стиль...одежда может меняться в зависимости от работы и ситуаций..но вот мировосприятие..
Я такая,какая есть, и мне плевать,какая Я.
все это лажа!!!!! стукнет вам лет ну.....20(максимум) и все пройдет как с белых яблонь дым.... А пацанчеги и того раньше, тк я не думаю что в армии рядовой Цап Царапка будет надувать сопли из за нарядов вне очереди... воообщем мое мнение эмо это для детишек (мюзика не в щет)!!!
Я слушаю: Stigmata,Origami,jane Air,FOB...
www.emo-heart.ru
пасибки!!!!!!!!!!!
И запомни, что с каждой сломанной жизнью ты станешь каплю сильнее, ты станешь одним из НАС...и среди тысяч стеклянных глаз я увижу СЕБЯ!!!
Vaznaya
, полснотю согласен... каждый человек в душе эмо... я правда не знаю что будет дальше.. но знаю точно я эмо до конца дней сваих...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
Сотрудник Посольства в Эстонии
, Глава посольства
Я слушаю: Оригами, Сакура, Стигмата, Анимия .
www.emo-heart.ru
Те у кого это состояние проходит, просто не поняли в чём суть эмо. Или как вы это себе представляете?! В подростковом возрасте вы поняли что стремитесь испытывать чистые эмоции во всём своём спектре и вот вам стукает 20 и вы становитесь неестественно рациональным примитивом? Возможно внешность вы и не будете поддерживать, но если вы осознали идеологическое преимущество этой субкультуры, то в душе вы не подвинетесь в сторону обыденных людей.
Я слушаю: Tool, Deftones.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru