Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
хм, сложный вопрос!Но мне кажется что эмо во взрослой жизни быть не может,хотя все возможно!Когда мы вырастем все поймем у нас много других дел и проблем.И забудем про эмо облик!Но если вы настоящий эмо то может вы потеряете облик эмо снаружи но эмо останется у вас в душе!Сугубо мое личное мнение!Прошу не ругатся.
я тут!!!
Я слушаю: Neversmile, оригами, психея и т.д.
www.emo-heart.ru
кстати, как раз в тему...сегодня, когда шла со школы, увидела одну пару, уже не очень молодую..и с ними шел сынишка лет 6...и все эмачи..малой, правда этого еще не понимает..но родители ему привязывают свою культуру))...так порадовало..жалко не дошло сфоткаться с ними...но они наверное не с нашего города, потому что я их раньше никогда не видела...такую семейку я еще не видела))
Ні, не кажи цього, я прошу, не обіцяй того, чтого в житті зробити ніколи ти не зможеш...та й не схочеш...
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
господи..о чё вы только все говоорите???
как с возрастом ЭМО может из нис уйти???
вы меня пугаете!значит для вас это временное "увлечение"
а черты субкультуры эмо.в причёсках..одежде..поведении..всё равно сохранятся в человеке до конца жизни...
Добавлено
(15.12.2007, 07:50)
---------------------------------------------
Living_in_HopE_,ггггггг...а я уменя есть такая знакомая семья тоже!
серьёзно!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Never_smile_girl,ну и посмотрим!!!
можно подумать ,что эмо-это сразу пирсинг и косая чёлка.
есть ещё много всего такого....ЧТО не трудно пронести в себе через всю жизнь(
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[b]ДуДиК[/b], именно...
[b]d-EMO-n[/b], какие слова печальные...
разве так мона?!
в душе мы останемся эмо,но со стилем боюсь придёца распрощатся(((((((
Добавлено
(19.12.2007, 16:27)
---------------------------------------------
а может и нет)))))
Я непостижим как Звёзды,
Непредсказуем как Океан,
Неизвестен как Будущее,
Опасен и мил как Тигр,
Жесток и добр как Судьба,
Я само Непостоянство,
Порядок и Хаос в одном человеке...
замечательный рассказ тута!!!! ---->
http://emo-heart.ru/publ/6-1-0-1883
Я думаю что эмо это состояние души.Так может быть лет так через десят я перестану носить клепки,кеды всякие побрекушки.Но в душе я останусь таким же ЭМО.Ведь эмо-эмоцианальный.Мы выражаем эмоции совсем по другому не так как остальные этим мы и отличаемся от других.По этому если твоё состояние души меняется со временем то ты не был эмо это был просто переходный возраст.Спасибо за внимание.Да не грузись это моё мнение.
Где любовь там бабочка!!!
Я слушаю: ОригамиJane AirСтигматаЛинияIdeaFix
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru