Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Так, я не поняла, чё за разговоры тут?!!! увижу лет через 50 кого нить без челки и пирсинга, вставные челюсти повышибаю и костыли переломаю!
Эмо-бабки рулят!!! О! видела эмо-деда! в кедах, трениках, пиджаке и свитере в красно-черную полоску! не знаю правда, чё у него в ухе блестело, пирсинг или слуховой аппарат. но мы чёт прикололись с девчонками, издалека правда на эмо было похоже!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Конечно,же через лет 15-20 мы будем одеваться как и все...но в душе мы сохранимся...как ЭМОЧКИ...и я оч хочу чтобы таких людей было оч много...
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
..такой тупой вопрос....эмо не становятся а рождаются....
..тут важен характер 4еловека...ведь если 4еловек сам
по себе по3итивный но тут у него вдруг появилась депрессия которая 3атянулась на год...он всеравно не эмо...ибо он выйдет и 3абудет 4то было...скоро в моду войдет 8-ми битка....и вы все перестанете быть эмо...потому4то вы по3еры..
http://www.myspace.com/broken_caricature
=I'M BROKEN...CAN U??=NEVERMIND...
=I'M HEARTLESS..AND IF U SAY THAT U'R WORLD CRASHED=I'M FUCKIN DON'T CARE..CAUSE I WASN'T INVITED IN IT BEFORE,"BITCH"!!!!!!!!!!
Я думаю когда мы взрослеем наше понятие о жизни меняется. Эмо - это состояние подростка. Это его переживании, его любовь, его настроение, состояние души. Ну конечно, когда мы вырастем мы будем такиме же как и сейчас - эмо.
www.emo-heart.ru
мне лично кажется то что мы это не сохраним!для нас и это уйдет...мы вырастем, станем страше!поменяются вкусы, взгляды!...
эмо останентся лишь воспоминанием о юности...дальше возьмут эстафету наши дети...и все.
мне кажется очень глупо молодить себя, воображая что тебе всего 15 лет, а на самом деле 30!
мне кажется...когда даже человек повзрослеет он уже не будет скорее всего одеваться...но в душе останется таким же впечатлительным и эмоциональным...
Добавлено
(13.11.2007, 16:12)
---------------------------------------------
тьфу скорее всего небуит одеваться как эмо...сори за флуд..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ну подросткам по сути свойственен юношеский максимализм,эмоциональность,вспыльчивость в большей или меньшей степени...просто со временем человек либо становится менее экспрессивным,либо очень умело скрывает свои эмоции вот и всё.На самом деле люди редко меняются,а,можно сказать,приобретают лишь какие-то новые оттенки в связи с изменением внешних влияний.Не могу сказать,что эмо - это на всю жизнь,но не исключаю этого как возможного варианта,просто в менее выраженной форме.
SandA4ko
, Согласна, поэтому есть панки 30 лет, может и эмо будут, эта субкультура не так давно появилась в столь узнаваемом виде, чтобы первое поколение эмо дожило до 30 лет.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Я не согласна с теми, кто говорит, что с возрастом все emo меняются. Мне 19, о том, что я emo я осознала в лет 13-14. И что? думаете я изменилась? да ничего подобного!!!! Я emo по призванию!!!! И ничего с этим не поделаешь. Единственно, что я принимаю, что шмотки и другие тоже появятся в моем гардеробе. И все!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!!!
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
В России об эмо еще не было ни малейшего понятия, когда тебе было 13 лет... Поэтому как ты в этом возрасте поняла, что ты эмокид, для меня загадка...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Думаю все мы вырастем из этого.В период взросления происходит переоценка ценностей,не думаю что в 30 лет они будут такими же как в 17-19.Вот гопы это да,это на всю жизнь.
Вообще из любой субкультуры вырастают.Если человек здоров т.е. относился к этому без фанатизма
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru