Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
естественно,эмо-это навсегда...если конечно это не позёрство или дань моде.ЭМО всегда остаётся в твоём сердечке,где бы и с кем бы ты ни был)
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[b]Never_smile_girl[/b], внешне то может и изменимся..а в душе??? а изменится ли наше отношение к миру?? задумайся
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
внешне,конечно,придется менятся...
ну глупо лет под 50 ходить с пирсингом...
а насчет отношения к миру...мне кажется,что если и изменится,то не очень сильно.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Дожить бы)...)) А дальше видно будет.Кто знает сколько нам отведено,не люблю загадывать,но эмо уже часть меня)))
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
[quote=Sykkybe]Я ни разу не видела взрослого эмо [/quote]
хи... А ты думала увидить 40-летнюю тётю с пирсингом , косой чёлкой и в чёрно-розовом прикиде? ))
Просто мы живём в мире, в котором слишком много стереотипов...Поэтому такой внешний вид будет считаться смешным и нелепым... Но! Дело-то не во внешности, а в состоянии души) Сейчас внешность для нас - только один из способов самовыражения... А для кого-то это просто дань моде((
А те люди, которые поняли, что в душе они ТО, ЧТО сейчас обрело название ЭМО, они пронесут это состояние до конца жизни... если конечно какие-то события не заставят их измениться...непроизвольно... ведь все мы подвержены ударам судьбы...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
эмо-ет навсегда, ми меняемся, но как кто-то сказал, ми ему частичку эмо проносим у ся глубо-глубоко внутри, как изначально было, воть кто в 10летнем возрасте считал ся емо?.. и воть спустя какое-то время, когда ми стали взрослеть и начали что-то понимать, расскрывать себя..ми поняли что ми емо, так и с возрастом, ми просто спрячем ето подальше от всех..но ето не значт что ето неть...
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru