Дата добавления
: Среда, 29.08.2007, 11:23 |
318
Сообщений (постов): 356
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
А я любила одного парня...любила, но он вообще на меня не смотрел... и так получилось, что тепрь мне вообще на всё пофиг... мне не хочется любить и вообще чувствовать...А он щас развлекается вовсю
Ему хорошо...А у меня ничего не осталось и в душе пустота...
Дата добавления
: Среда, 29.08.2007, 17:35 |
321
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
[b]jnna[/b], Если честно, то сейчас я вообще ничего не хочу, поэтому случится может, что угодно... Только вот поэтому иногда становится непосебе...Как случится чё-нить...
Дата добавления
: Среда, 29.08.2007, 21:36 |
322
Сообщений (постов): 26
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
на самом деле это все го лишь депрессия..... такое бывает но это пройдет!!!! У меня тоже так было но после расстования с молодым человеком которого я очень любила.....
Странно но любовь никогда не проходит без следно...... частично она навсегда остается в сердце
Дата добавления
: Четверг, 30.08.2007, 01:07 |
323
Сообщений (постов): 176
Российская Федерация. N.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Zaika2233, не переживай так сильно!может вам это покажется странным но я гораздо больше страдала из за любви человека к которому ничего не испытывала,чем когда любила кого то безответно сама....
Дата добавления
: Суббота, 01.09.2007, 12:35 |
324
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Да, я согласна, очень неприятно, когда любят тебя, а ты нет...У меня такое было. Только у того парня по-моему были маниакальные наклонности, потому что он меня подстерегал везде, подлавливал, звонил всё-время...Мне в итоге пришлосб пригрозить, что я в полицию пойду, если он не прекратит... так теперь он мне по мейлу шлёт слёзные письма... ужасно неприятно
Дата добавления
: Суббота, 01.09.2007, 14:31 |
326
Сообщений (постов): 3426
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания
/
У меня 48 подарков
(
LiLiAneRY
)
Странно но любовь никогда не проходит без следно...... частично она навсегда остается в сердце
Если любовь такая, что сносит бесследно башню, то остается после нее не частица, а след в виде безобразного рубца. Порой даже не одного, а целой композиции.
(
Zajka2233
)
Только у того парня по-моему были маниакальные наклонности, потому что он меня подстерегал везде, подлавливал, звонил всё-время...
Без маниакальных наклонностей в наше время никак...
Дата добавления
: Воскресенье, 02.09.2007, 01:18 |
330
Сообщений (постов): 126
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
[quote=jnna]Zajka2233,постарайся переключится на что нибудь другое...то чего мы хотим больше всего случается когда мы этого меньше всего ожидаем...[/quote]
Поэтому всегда надо держать ухо востро!!! ;-)
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...