Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 09:27 |
22
Сообщений (постов): 58
Российская Федерация. Новочеркасск.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Sky_resident
, а я вот с парнем посорилась тож из-зи ЭМО-стиля! В ыпредставляте, он
НЕНАВИДИТ
ЭМО, но говорит, что я исключение! Но я Его люблю...всё равно...А вообще у меня 2 ппарня! Во как!
Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 15:20 |
24
Сообщений (постов): 69
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Нету парня...в гордном одиночестве, но я уже давно люблю одного человека...старше всего на год...он гот, но относится ко мне только как к другу =( А я без него дышать не могу...а ему на это пофиг, говорить забуть....
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 22:48 |
28
Сообщений (постов): 1577
. я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания
/
У меня 1 подарков
А у меня есть любимая,но она плохая она меня мучает! Но я сам виноват... Когда мы встречались я не ценил ее, хоть и любил!(я многое обещал и не делал, подводил ее, даже не годовщину не пришел(!)) И теперь плачусь за ето... Мы встречались 1г и 10м ! я до сих пор помню нашу встречу,первый поцелуй и тод день когда мы расстались.....
Ненавижу етот мир!
Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 22:55 |
29
Сообщений (постов): 268
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
BaZz1k
, у меня всё то же самое тока меня парень ша бросил!(я девушка) реву ни магу!!!!!!!!!!!!!
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?