Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | Лента новых сообщений |
Страница 1 из 29 1 2 3 28 29 »
Модератор форума: vita5552 , Night_Sky  
Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » ОН+ОНА
ОН+ОНА
emorullezzz
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 07:51 | Сообщение # 1

Сообщений (постов): 268

Российская Федерация. москва.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЩАС ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА РАССКАЖИТЕ КАК ДОЛГО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ И ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ ЕГО/ЕЁ ЛЮБИТЕ.

так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?

music is live...

1
lola
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 14:31 | Сообщение # 2

Сообщений (постов): 1837

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
Человека нельзя любить за что-то... Человека любишь, за то что он есть...
Молодого человека у меня нет...

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

2
Just_Smile
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 14:40 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 1045

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
в войне за сильную и крепкую мужскую спину счет пока не в мою пользу)) в апреле рассталась с парнем sad , встречались 3 месяца...он был старше меня на 5 лет...

3
lola
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 14:46 | Сообщение # 4

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
Ну... у меня был молодой человек... Встречались пол года... Он старше меня на 5 лет. Расстались из за моего стиля жизни и непонимания... Очень хочет меня вернуть, но я незнаю, стоит ли...
Sky_resident , Думаю будет еще свет и на нашей улице... smile

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

4
Just_Smile
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 15:07 | Сообщение # 5

Сообщений (постов): 1045

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
lola , аналогично)) расстались тоже из-за моего стиля..поначалу ему это нравилось...нравилось, что я выделяюсь из общей массы людей, а потом...все как-то изменилось....до этого был еще один парень, который променял меня на друзей...хотя, его друзьями этих людей назвать сложно..мне было 15,ему 18...им по 26-27...связался по глупости..наркоманы,уголовники и т.п. да на него могли повесить все,что угодно..могли подставить..или еще что..я пыталась удержать его от этого, но бесполезно..ИХ мнение было для него важнее...они сказали ему:"нафига тебе малолетка?! бросай ее!!!"...вот уже 3 года прошло, а до сих пор забыть его не могу..странно даже...а ведь я любила..любила по-настоящему...

5
lola
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 15:18 | Сообщение # 6

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
Sky_resident , Ну... У меня меньше времени прошло с расставания... Но дело в том, что мне казалось что именно с этим человеком у меня будет все.. Я начала с ним забыватся.. И даже чувствовала себя счастливой.. Я вообще однолюб, и мне любимый человек умер год назад, мне тяжело было... А Сергей(с кем недавно расстались) явился как спасение... Мне дорог этот человек, но изменить бы его отношение к ЭМО и заткнуть его дружков, и было бы все просто супер...

6
murfur
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 15:56 | Сообщение # 7

Сообщений (постов): 956

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
а я встречалась с парнем год и 3 месяца!я до сих пор его люблю!и всегда буду любить!но мы расстались из-за того,что я так захотела,честно я не знаю что мне тогда стукнуло в голову....хм он сейчас расстался с девушкой,он старше меня на 3 года!и вообще он хочет возобновить отношения.,а я думаю...боюсь,что опять что-нить стукнет... sad

Я захлебнусь в своей правоте...

7
Himovka
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 16:18 | Сообщение # 8

Сообщений (постов): 6

Российская Федерация. Нижний Тагил.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
А у меня был когда то парень happy Но недавно мы с ним расстались cry встречались 1 год и 3 месяца,он был старше меня на 4 года.Я хочу вернуть все назад.,и зачем только я его бросила?! cry

Девченкой можно увлекаться,
Девченкой можно дорожить,
Над ней нельзя лишь надсмехаться
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!

8
-Butterfly-
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 17:28 | Сообщение # 9

Сообщений (постов): 130

Украина. Мелик.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
В данный момент, есть парень, с которым мы оч хорошо общаемся и уже дошло до того, что мы угадываем мысли друг друга, начинаем говорить в один голос одно и то же..))кароч, я чувствую, что это родная мне душа. с ним легко и просто..с ним я есть я..не нужно притворяться.....НО..мы друзья..и я почему-то боюсь, что если мы переступим грань дружба-любофь что-то пойдет не так...... weep

Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...

9
Zajka2233
Дата добавления : Суббота, 26.05.2007, 18:03 | Сообщение # 10

Сообщений (постов): 356

Латвия. Рига.

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
А у меня парня нет... cry

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

10
Zaya
Дата добавления : Воскресенье, 27.05.2007, 03:27 | Сообщение # 11

Сообщений (постов): 1

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
а например если парень эмо он будет встречаться с обычной девушкой или только с эмо?

11
emorullezzz
Дата добавления : Воскресенье, 27.05.2007, 10:12 | Сообщение # 12

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
у меня тоже был парень... я его и сейчас люблю... мы встречались с ним полгода... ему не понравилось что я эмо... недавно я написала мелком у него перед домом что я его люблю... а ему было всё равно... weep

так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?

music is live...

12
АНТИПОПСА
Дата добавления : Воскресенье, 27.05.2007, 13:28 | Сообщение # 13

Сообщений (постов): 1

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
У меня есть парень. я его очень люблю просто за то, что он такой, какой он есть. Кстати я мечтала об эмо-мальчике..а нашла совсем другое...внешность его не такая, о которой я мечтала, но я ее люблю...Мы вместе уже более 4-х месяцев)

прикольная эмка)

13
Saharnaya
Дата добавления : Воскресенье, 27.05.2007, 22:13 | Сообщение # 14

Сообщений (постов): 343

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

У меня 1 подарков
В данный момент у меня нет парня..но,Обычно я ищу в человеке индивидуальность и её проявление....просто я люблю людей,которые нашли себя в этой жизни..и открыли свой таллант....но..я терьпеть не могу самоуверенных болванчиков..так и хочится пабить таких...

разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....

14
emorullezzz
Дата добавления : Воскресенье, 27.05.2007, 22:16 | Сообщение # 15

Репутация / Замечания
/

У меня 0 подарков
-Butterfly- , почитай в рассказах рассказ про школьницу и школьника и ты всё поймёш!там вроде написано "не знаю кто написал но прикольно"

music is live...

15
Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » ОН+ОНА
Страница 1 из 29 1 2 3 28 29 »
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | Эмо форум | Картинки эмо | Эмо фото | Эмо рассказы | Эмо стихи | Игры эмо

Глава администрации - PRaiD / Системный администратор и создатель сайта - Max / Администрация - t34 и Labyrinth .

Социальная сеть для эмо или сообщество эмо на Emo-Heart © 2007 - 2011 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам,при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.