Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 14:40 |
3
Сообщений (постов): 1045
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
в войне за сильную и крепкую мужскую спину счет пока не в мою пользу)) в апреле рассталась с парнем
, встречались 3 месяца...он был старше меня на 5 лет...
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 14:46 |
4
Сообщений (постов): 1837
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Ну... у меня был молодой человек... Встречались пол года... Он старше меня на 5 лет. Расстались из за моего стиля жизни и непонимания... Очень хочет меня вернуть, но я незнаю, стоит ли...
Sky_resident
, Думаю будет еще свет и на нашей улице...
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 15:07 |
5
Сообщений (постов): 1045
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
lola
, аналогично)) расстались тоже из-за моего стиля..поначалу ему это нравилось...нравилось, что я выделяюсь из общей массы людей, а потом...все как-то изменилось....до этого был еще один парень, который променял меня на друзей...хотя, его друзьями этих людей назвать сложно..мне было 15,ему 18...им по 26-27...связался по глупости..наркоманы,уголовники и т.п. да на него могли повесить все,что угодно..могли подставить..или еще что..я пыталась удержать его от этого, но бесполезно..ИХ мнение было для него важнее...они сказали ему:"нафига тебе малолетка?! бросай ее!!!"...вот уже 3 года прошло, а до сих пор забыть его не могу..странно даже...а ведь я любила..любила по-настоящему...
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 15:18 |
6
Сообщений (постов): 1837
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Sky_resident
, Ну... У меня меньше времени прошло с расставания... Но дело в том, что мне казалось что именно с этим человеком у меня будет все.. Я начала с ним забыватся.. И даже чувствовала себя счастливой.. Я вообще однолюб, и мне любимый человек умер год назад, мне тяжело было... А Сергей(с кем недавно расстались) явился как спасение... Мне дорог этот человек, но изменить бы его отношение к ЭМО и заткнуть его дружков, и было бы все просто супер...
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 15:56 |
7
Сообщений (постов): 956
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
а я встречалась с парнем год и 3 месяца!я до сих пор его люблю!и всегда буду любить!но мы расстались из-за того,что я так захотела,честно я не знаю что мне тогда стукнуло в голову....хм он сейчас расстался с девушкой,он старше меня на 3 года!и вообще он хочет возобновить отношения.,а я думаю...боюсь,что опять что-нить стукнет...
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 16:18 |
8
Сообщений (постов): 6
Российская Федерация. Нижний Тагил.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
А у меня был когда то парень
Но недавно мы с ним расстались
встречались 1 год и 3 месяца,он был старше меня на 4 года.Я хочу вернуть все назад.,и зачем только я его бросила?!
Девченкой можно увлекаться,
Девченкой можно дорожить,
Над ней нельзя лишь надсмехаться
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!
Дата добавления
: Суббота, 26.05.2007, 17:28 |
9
Сообщений (постов): 130
Украина. Мелик.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
В данный момент, есть парень, с которым мы оч хорошо общаемся и уже дошло до того, что мы угадываем мысли друг друга, начинаем говорить в один голос одно и то же..))кароч, я чувствую, что это родная мне душа. с ним легко и просто..с ним я есть я..не нужно притворяться.....НО..мы друзья..и я почему-то боюсь, что если мы переступим грань дружба-любофь что-то пойдет не так......
Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...
Дата добавления
: Воскресенье, 27.05.2007, 10:12 |
12
Сообщений (постов): 268
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
у меня тоже был парень... я его и сейчас люблю... мы встречались с ним полгода... ему не понравилось что я эмо... недавно я написала мелком у него перед домом что я его люблю... а ему было всё равно...
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Дата добавления
: Воскресенье, 27.05.2007, 13:28 |
13
Сообщений (постов): 1
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
У меня есть парень. я его очень люблю просто за то, что он такой, какой он есть. Кстати я мечтала об эмо-мальчике..а нашла совсем другое...внешность его не такая, о которой я мечтала, но я ее люблю...Мы вместе уже более 4-х месяцев)
Дата добавления
: Воскресенье, 27.05.2007, 22:13 |
14
Сообщений (постов): 343
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания
/
У меня 1 подарков
В данный момент у меня нет парня..но,Обычно я ищу в человеке индивидуальность и её проявление....просто я люблю людей,которые нашли себя в этой жизни..и открыли свой таллант....но..я терьпеть не могу самоуверенных болванчиков..так и хочится пабить таких...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Дата добавления
: Воскресенье, 27.05.2007, 22:16 |
15
Сообщений (постов): 268
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
-Butterfly-
, почитай в рассказах рассказ про школьницу и школьника и ты всё поймёш!там вроде написано "не знаю кто написал но прикольно"
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?