Дата добавления
: Четверг, 06.03.2008, 10:24 |
406
Сообщений (постов): 17
Российская Федерация. Ноябрьск.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
КаКая же ты
nimfa
, Сцука=(( Ты СделаеШ ему БольНо!!! ТЫ ЭгоИстКа Ты ПоСтУпилА С Ним кАк с КуСкоМ МясА, Но ЗнаЙ ЖизНь ПосТУпиТ с ТобОй ЕщЕ СтрОжЕ! ГоРИ В АДУ!!!
Дата добавления
: Пятница, 01.01.2010, 21:41 |
415
Сообщений (постов): 450
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания
/
У меня 5 подарков
Ребятки, влюбилась в новенького одноклассника, да еще и самого красивого парня школы теперь. За ним бегают все кто только можно и кому не лень вообще..угнетает осознавать то, что я из их числа...он открытый очень..и мы с ним очень похожи характерами и мировоззрением.. только я..не самая открытая..поэтому как выделиться из всего этого многообразия девушек, что его окружают?..
Дата добавления
: Понедельник, 04.01.2010, 16:53 |
417
Сообщений (постов): 332
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания
/
У меня 10 подарков
Blacksun
, бег за ним, мне кажется, в такой ситуации, Вас не выделит
Попробуйте узнать о его увлечениях, лучше не от него. Разберитесь в вопросе, и неожиданно проявите свои знания и интерес в том, что ему интересно.
Может сработать.
=)
Дата добавления
: Вторник, 19.01.2010, 12:13 |
418
Сообщений (постов): 105
Российская Федерация. Volzhsky.
Репутация / Замечания
/
У меня 3 подарков
есть мой милый ангел.)
встречаемся почти два года, разница в возрасте полгода всего лишь)
в качестве описания могу привести заметку из контакта, написанную мной в порывах нежности:
Можете верить, а можете и нет, но Он - чудо. Прелестнейшее создание. Самое замечательное, что могло со мной произойти.
Он тот, рядом с кем я чувствую, что действительно живу. Он наполняет каждую секунду, каждый вдох..да что там "вдох", "секунду"..наполняет всю жизнь каким-то особенным смыслом, он и есть этот самый смысл !..
Глаза..такого загадочного цвета. Иногда зеленые, иногда голубоватые, иногда с желтым оттенком..Но всегда такие нежные, согревающие своим взглядом, пусть и часто грустным..
Губы..такие теплые. Иногда горячие, иногда холодные..Но всегда своим касанием вызывающие мурашки и глуповатую мечтательную улыбку.
Всегда такой разный. Грустно-задумчивый, игриво-веселый, восхитительно-нежный..и только мой.
Наверное, это главное, за что я его люблю. За то, что рядом. За то, что просто есть.
Я понимаю, что на самом деле не смогу без него жить. Без этих чаепитий, просмотров фильмов, крепких объятий, щекотаний, поцелуев, мечтаний, воспоминаний..иногда ссор, обид. Это все - часть меня. Без этого уже я не я.
За почти два года это стало настолько родным..мы стали единым целым. Теперь все общее, помнишь ?..)
Когда улыбается, рассказывает что-то веселое - мое состояние просто не описать..я счастлива ? да не то слово! что-то очень приятное, но в то же время кипящее внутри словно просится наружу, я начинаю нести всякие глупости, улыбаться как ненормальная, делать какие-то странные вещи..эйфория.
Когда грустит, внутри все разрывается на части..я бы и рада помочь, как можно скорее все это закончить, но, как правило, все безуспешно..благо, он сам умеет иногда вовремя остановится..)
И напоследок хотелось бы сказать, что он именно тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь, ни о чем не жалея. Теперь я точно знаю, что никуда от него не денусь. Принадлежу только ему.
Мне больше никто и ничего не нужно.
_________
вот так-то
Дата добавления
: Среда, 21.04.2010, 21:52 |
420
Сообщений (постов): 54
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 3 подарков
есть разница между нами один год.......
вы сами видите сколько мы с ним уже встречаемся.......С другим парнем я встречалась на один день меньше чем с этим.......