[b]Stewart[/b], знакомая ситуация, у меня почти тож самое...Тока сейчас я понимаю что ничто теперь не сможет заставить меня полюбить...да и вообще...надоело все...
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Hate_Me
, если бы я была парнем, то я была бы с ней. или наоборот.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
HIMka
, хм...мне кажется это пройдёт у тебя...ну бывает такое время у меня кст тоже было,когда тебе девушки нравятся...у некоторых эта любовь остаётся навсегда!И ничего криминального я в этом не вижу,это даже очень хорошо,что ты спокойно можешь сказать об этом!!
Но всё же мужской пол я люблю больше!Девушки мне нравятся только по-внешности!
Я захлебнусь в своей правоте...
С моим мальчиком мы вместе уже чуть больше месяца....... и даже не знаю... это была любовь с первого взгляда....Я старше его на 2 года и нам хорошо вместе!
А по по поводу любви между девочками...... Я раньше была би.... в возрасте лет 16 -17 это нормально.... у меня даж близкие отношения с девченкой были..... и поверьте мне с парнем гораздо круче!!!!
Раньше мы были две половинки, а теперь - одно целое....
Люблю парня,а у него девушка есть постоянная уже давно...что делать как думаете?
All the wounds are never gonna scar me...All the ghosts are never gonna catch me...
jnna
, ну тут мало чего поделаешь...если они счастливы-мешать противозаконно. Я б посоветовал найти тож парня-отвлечся, может одержимость пройдет. Все равно у тебя возможно куча времени до того как они расстанутся.
Но если ты не хочешь сидеть сложа руки-действуй. проявляй к нему заботу внимание, может он решит что ты лучше всех. Главное не навраться на кулак его пассии..
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
любила...простила...забыла...Вот только забыла не только ЕГО, а и забыла, как любить...
я депрессивный параноик.................
со слишком весёлым настроением...............
который слишком чувствительный и которому на все посрать................
который все знает и одновременно не знает ничего..............
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru