[b]Лилу[/b], Когда любишь можешь простить человеку все..лишь бы он рядом был...остальное не важно...к сожалению..многие это понимают и пользуются этим
www.emo-heart.ru
[b]Helga[/b], немного детский взгляд...Без обид!!!Я тоже любила...Тоже страдала от его измены...НО!!!Наступив себе на горло послала его на...небо за звездочкой блин!!!Я как представила,что он был с другой....ФИ!!!БРррр!!!!Никогда не надо унижаться!!!!
Верь любви и не бойся ошибок...
нет....не смогла бы...даже если бы и любила.......
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Иногда люди привязываются и не могут друг без друга! Вот мы с НИМ расстались...Всё.. У меня после него было несколько мальчиков за 3 месяца...ОН мне всё простил,и мы снова были вместе...Сейчас тоже у нас не важно,у него есть девушка таня...(типа девушка(у него с ней кроме поцелуя ничего не было)),а любит меня.ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС я чувствую каплю ревности...Но понимаю,что ничего не получится больше у нас с НИМ...
жизнь - она сложная
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Измена, было. Простила и сразу бросила, тошно рядом быть и осозновать, что тебе изменил любимый.
А сейчас всё в шоколаде, т.к. поняла, что Серёга (кот. мне изменил) не был моей любовью. Детский каприз, привычка. Щаззз ЛЮБОВЬ!!! Раз и навсегда!!!
www.emo-heart.ru
Чтобы мне не говорили,я считаю что изменяют не от хорошей жизни..Наверняка что то не так в отношениях и чего то не хватает...Ни разу не встречала пары где люди бы любили друг друга и изменяли..Я например когда влюблена вообще на других парней не смотрю
СпайдерГерл ^^
А мне тааак все равно, что обо мне говорят..Скейтеры решают!
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying
www.emo-heart.ru
[quote=Фейт]Чтобы мне не говорили,я считаю что изменяют не от хорошей жизни..Наверняка что то не так в отношениях и чего то не хватает...Ни разу не встречала пары где люди бы любили друг друга и изменяли..Я например когда влюблена вообще на других парней не смотрю [/quote]
Со временем чувство влюбленности проходит, уступая быту... вот тогда и хочется чего-нибудь этакого! Даже, если любишь человека
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
ЦветОК
, когда проходит любовь появляется нечто большее,а именно-Уважение к человеку.Если ты уважаешь его ты никогда не выкинешь Такое даже если очень хочется (твои слова)-"Чего то этакого"
СпайдерГерл ^^
А мне тааак все равно, что обо мне говорят..Скейтеры решают!
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying
www.emo-heart.ru
Я по пьяни целовалась с мальчиком...мой нас засёк...а я даж никак не отреагировала...настолько пьяная была...на следуший день даже не вспомнила как его звали...бедная моя любоффф, как я могла?...ему было больно...я сцука...я долго просила прощения...он простил...мы вместе...счасливы)))
а если бы он не простил?...я бы не смогла без него...
я терь на спиртное даж смотреть немогу...
слава Богу что он смог меня простить...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
блин.. вот как вы думаете, мона встречаться с человеком,который говорит что любит,а на самом деле у енго есь девушка но ему на неё пофиг....
Я слушаю: оригами))
www.emo-heart.ru
мона, я пробовала...если чесно я незнаю расстался ли мой нынешний со своей дефуской...)))...хотя...ему на неё пофиг...значит чего мне переживать?...внушаю се что я - пофигистка...)))
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
LittleEMOangeL
, если ему на нее пофиг,то почему он порвет с ней окончательно?
насТюшкА
, думаю пока не стоит....Пусть пошлет ее ,а потом уже и к тебе приходит!))
Верь любви и не бойся ошибок...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru