Измены бывают разные, а что вы готовы простить, а что нет? У меня раньше были часто ситуации когда я на глазах у девушки с кем то мягко флиртовал, ее это раздражало. Но ведь иногда можно просто мило общаться? я понимаю измена-это физический контакт (не поцелуй) Я б и сам такого не простил. Ведь все таки если тебе девушка не нужна, ты от нее тупо уходишь, а если нужна, то остаешься, и зачем ревновать и устраивать сцены?
По порядку =)
1) Флирт на глазах у своей девушки... хм... смело.. Сразу возникает вопрос, а зачем тебе девушка если ты флиртуешь с другими?
2)Общаться как ты с подругами, как и она с друзьями естевственно можете и никогда не нужно лишних подозрений если это друг (подруга), ну естевственно, если вы уверенны в своей пассии
3) "измена-это физический контакт (не поцелуй)" скупо молодой человек... очень скупо... Уходим в глубь психологии человека, у каждого из нас свое мировоззрение, в следствии у каждого свое видиние измены, однако определения своего видиния измены я дать не могу, т.к. считаю, что по большей части все зависит от обстоятельств
4) По поводу ревности и сцен. Уж лучше ваша пассия ревнует, чем не проявляет никаких эмоций, это очередной раз доказывает, что вы ей (ему) не безразличны.
5) Что я могу сказать по поводу себя... Если я люблю, я способна простить очень многое...
столько букв
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
lola
, но я кстати понял то о чем ты хотела сказать) все о чем там говорится это измена, для меня все это измена...для других ХЗ
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
GanS, Если у девушки есть друг и она с ним общаеться это измена?
Меня убивает, если честно, когда тебе начинают перекрывать кислород, запрещая общаться с лицами противоположного пола. Такое ущимление и нарушения права выбора и приводит, по-моему, в некоторых случая к изменам. Просто устаешь от постоянного напора и контроля, хочется дышать полной грудью, вот и повод вырваться и понестить... Хотя я могу и ошибаться, это лишь мой взгляд на причины измен
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Если у девушки есть друг и она с ним общаеться это измена?
между мужчиной и женщиной не может быть дружбы это факт) рано или поздно все перейдет в нечто большее)))
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Дружба между полами вообще тема оч зыбкая и размытая))) да и сама вещь крайне хрупкая
(
GanS
)
между мужчиной и женщиной не может быть дружбы это факт) рано или поздно все перейдет в нечто большее)))
Может, если оба этого хотят. Если желание чего-то большего исходит тока с одной стороны, то дружба, какой бы она не была, будет разрушена на корню...
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Может, если оба этого хотят. Если желание чего-то большего исходит тока с одной стороны, то дружба, какой бы она не была, будет разрушена на корню...
все так сложно)))) аааа....я никогда не запаривался по этому поводу) нравилась девушка я предлогал втречаться ни разу не дружил с противоположным полом или дружил чтоб заполучить чисто)
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
все так сложно)))) аааа....я никогда не запаривался по этому поводу) нравилась девушка я предлогал втречаться ни разу не дружил с противоположным полом или дружил чтоб заполучить чисто)
Заполучить чисто? Не на спор случаем?)))
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
lola
, ты усё не так поняла....Флирт то тоже бывает разный...мило разговаривать с девушкой это тоже флирт в понимании моей пасии. Физический контакт...это крайняк уже. Конечно если б я ее запалил с кем то целующуюся я бы воспринимал это как измену...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
мило разговаривать с девушкой это тоже флирт в понимании моей пасии
такая тема) твоя девушка должна обозначить что будет флиртом или изменой и ты должен обойти то что она обозначила что бы достич своих каварных целей...вот
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
такая тема) твоя девушка должна обозначить что будет флиртом или изменой и ты должен обойти то что она обозначила что бы достич своих каварных целей...вот
Нужно оттачивать мастерство...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru