Это все моя теперяшняя ава твоего производства! Больше14 не дают...
(
GanS
)
лечит от душевных страдании, навсегда избавляя от них
Шикарный такой поворот событий после измены... Такой непередоваемо радужный и жизнеутверждающий!))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Шикарный такой поворот событий после измены... Такой непередоваемо радужный и жизнеутверждающий!))
а я вот не знаю стоит ли из за измены себе перерезать горло..Ведь если разобраться...то да, тебя предали, вытерли твою любовь о шоколадный глаз...но убиваться так о человеке который просто тебя не достоин...которого уже не изменить..нельзя так...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
тебя предали, вытерли твою любовь о шоколадный глаз...но убиваться так о человеке который просто тебя не достоин...
Можно в этот самый шоколадный глаз вотнуть осиновый кол)) А убиваться действительно не стоит... Да, очень больно. Да, очень сложно. Да, дышать нечем. Но все равно, суицид ничего не исправит... Надо это пережить, т.к. тока время порой может помочь...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
тем более наверняка до этого не будет дела тому из за кого у тебя нервный срыв случился...а если и будет то что? все забыть начать сначала? обычно тот кто изменяет раз повторяет это снова.
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Если любишь - простишь..хотя хз.. Ну лично для меня измена это не физический контакт с кем то другим, главное быть верным духовно! Хотя если любить человека зачем изменять? Если появляются измены любовь скорее всего уже уходит..
www.emo-heart.ru
Мне изменили один раз..при чем очень подло..человек влюбился в мою подругу..Но когда она его отшила..Он вернулся..Я смогла простить..Но только вот он потом снова предал меня..эт больно..Хотя я знаю наверняка..что если он захочет вернуться...то я все равно прощу его..потому что люблю..(((
www.emo-heart.ru
[b]Helga[/b], Ты добрая душ...ты SweetAngel
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Измена уже сама по себе утверждает,что тебя не любят...КАк можно продолжать отношения с человеком,у которого к тебе неискренние чувства?!Знать это и все-равно впускать в свое сердце!?Нет....Я измену простить не смогла бы...
Верь любви и не бойся ошибок...
прощу...если я этого человека люблю,то прощу ему что угодно.
но доверять как прежде уже не буду...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Прощу...потому что люблю,но доверие потеряю...
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru