GanS ,
я депрессивный параноик.................
со слишком весёлым настроением...............
который слишком чувствительный и которому на все посрать................
который все знает и одновременно не знает ничего..............
Если от любви рвет нещадно крышу и текут слюни умиления, то простишь. Причем будешь заглядывать ему в рот и верит во все, что он скажет. Даже если это будет абсурд и ты где-то в глубине разума это понимаешь. Но это не будет важно... Уж поверь....
(
Kiss_It_Goodbye
)
Нельзя найти того кто тебя на вссе 100 устраивает..нет идеальных людей..
Это точно. Но, блин, если снижать планку своих требований, то радости от найденного оч мало. Крайне сложно найти золотую середину в этом не легком деле....
(
Kiss_It_Goodbye
)
по началу не видно никогда истиную сущность.
ППКС! Так вот смотришь на чела, вроде оч даже ничего, а потом появляется на свет его свинное рыльце и радостно хрюкает...
Прошу простить за сарказм...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Если от любви рвет нещадно крышу и текут слюни умиления, то простишь
не факт, если чувак реально замарочен на душевных страданиях и т д) он себе и пузо вскрыть может от обиды)
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
GanS
, я с позиции девушки все описала))) про чуваков согласна))) может и такое))) Но тока в том случае, если измена приводит к распаду... А если его заверят в том, что его никто не кинет... То он так же будет вестись, и вскрывать вряд ли что-то станет...
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], в любом случае ничего себе вскрывать не будет..это ты будешь всю ночь в подушку рыдать а он себе сразу другую найдет(или почти сразу).Опыт показывает
All the wounds are never gonna scar me...All the ghosts are never gonna catch me...
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], на совсем черный день есть баклафен..не факт конечно что ты выживешь...)
All the wounds are never gonna scar me...All the ghosts are never gonna catch me...
на совсем черный день есть баклафен..не факт конечно что ты выживешь...)
на то они черный...баклафен не баклафен..галоперидол есть..можно не думать что нечем будет убиваться. Расслабиться и ждать...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], мы занимаемся пропагандой наркотиков)пусть люди думают что эмо просто сидят и плачут...)
jnna
, хаха...только у меня ненаркотик а наоборот (им лечат)
Лан, закроем тему)))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], при встрече все обсудим)есть о чем поговорить...
это ты будешь всю ночь в подушку рыдать а он себе сразу другую найдет(или почти сразу).Опыт показывает
jnna
, читай внимательно о чем речь. Поверь, милая, у меня опыта достаточно, чтобы говорить определенные вещи
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru