Измена :-@ - Zona Romantic - EMO-HEART.ru - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Измены бывают разные, а что вы готовы простить, а что нет? У меня раньше были часто ситуации когда я на глазах у девушки с кем то мягко флиртовал, ее это раздражало. Но ведь иногда можно просто мило общаться? я понимаю измена-это физический контакт (не поцелуй) Я б и сам такого не простил. Ведь все таки если тебе девушка не нужна, ты от нее тупо уходишь, а если нужна, то остаешься, и зачем ревновать и устраивать сцены?
а Хз_
по ситуацИи_
если любишь, мне кажется, все простИшь_
I don't know to myself the price - I never named it.
I NOT princess - but for U a gift.
I'm not haughty - I'm fastidious___
I don't scoff at U - I study U___
I don't ignore U - U're simply poorly significant..
I NOT beautiful - I devilishly lovely_)))
P.S. and all this I
а у меня знакомые-парочка, недавно увидел чуть не упал, думал Она от НЕго уже ушла, а тут нет! через год они женятся. И она такая довольная, блин, чеу радоваться, 7 лет встречаются, а у меня пальцы давно закончились считать сколько раз она его ловила утром возле его дома, провожающим каких то телок(((
Эт омерзительно. И все потому что у нее грудь маленькая, как он говорит. А она это знает даже от его друзей. По моему если любишь, то пофигу на габариты и все остальное.
Измена это самое ужасное !!! НИ когда не надо изменять!!!!!!
LeGnO4kA
, Измена не прощяеться!! ну ненаю для меня самое главное ето доверие друг к другу!
www.emo-heart.ru
Jimmy, ну это лишь мОЁ субъективное мнеНие_
возможно мне ещё никто серьёзно не изменял_ раз я так говорю_
I don't know to myself the price - I never named it.
I NOT princess - but for U a gift.
I'm not haughty - I'm fastidious___
I don't scoff at U - I study U___
I don't ignore U - U're simply poorly significant..
I NOT beautiful - I devilishly lovely_)))
P.S. and all this I
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer