- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
А вот у мну... комната маленькая... но милая... там много угрушек, рамочем, постеров и всякой гадости... главное стоит большое зеркало с косметикой и рядом огроменных мишка, а на кровати ноутбук с музыкой которая не замолкает... вот и все....!!!
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
оо на стенах живого мета нет -все в плакатах,неумолкающий комп ,телик ,муз центр разные безделушки
Leb die Sekunde
Hier und jetzt
Leb die Sekunde
Zeit lauft!
Halt sie fest! ....
Hat unser Ende angefangen
Egal – wir sind ja noch zusammen
Я слушаю: Th Amatory AFI NevadaT IdeaFix киш
www.emo-heart.ru
Хочу уже свалить со своей комнаты,потому что яя делю её с сестрой и переехать в другую квартиру.Моя комната отстой.В новой квартире хочу переделать мою комнату под мо стиль...
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
висят плакатеги аматори, психов и evenescence. Висел Билл Голдберг(из титаноф реслинга, мош кто помнет), но пришлось снять, дабы развеять падазрения акружающих в маём пристрастии к полуголым качкам)))
я не растроен, я просто сижу и смеюсь
Я слушаю: 5диез, Пси(Х)еЯ, Плакса, [AMATORY]
Руководство
ВКонтакте
www.emo-heart.ru
А у меня на двери Спанч Боб нарисован!!В самой комнате куча мягких игрушек и милых сердцу вещей..вот.
Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце..
Я слушаю: Bullet for My Valentine,IdeaFix,ТХ.
www.emo-heart.ru
У меня плакат Panic! At the disco! Рядом еще 2 любимых мужчины: Вилле Вало И Джаед Лето! Висят рисунки подруги, среди них мой любимый рисунок мертвого розового кролика, которога мама просит снять
! Но мне так нровится! А еще на той же стенке цветочег из дисков нарисовала! Ну и всякая такая ерунда!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать!
Я слушаю: Оригами, Idea fix, 30stm
www.emo-heart.ru
а у нас квартира новая..и у мну комната как у деваськи-паиньки....с жёлтыми стенами..и дубовыми дверями!
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
Я слушаю: Tokio Hotel аа..густав..я тя лю..!
www.emo-heart.ru
У меня в комнате куча всяких плакатов (с чуваками из любимых групп, всякие там мультики типо Симпсонов, Саус Парка и тд.), так же многа афиш с разных сейшенов, концертов....и т все на одной нормальной стенке....а на другой она вообще голая без покраски и без обоев, там мои друзья расписываются, подписываются,всякую фигню пишут, вообщем расписаная стенка.......везде понатыканы разные колонки, много всяких мягких игрушек, много книг, и еще всякий хлам....типа каких то ленточек висящх в невесомости, флаг США и Украины висящий поверх штор
~псЫх Ордена "Пох..."~
I <3 Homer Simpson
Жалко что плакатами не похвастаюсь( У меня образцовая семейка...хотя в кухне вечный бардак...и ругань из за того кому вынимать и расставлять по полкам посуду из посудомоечной машинки...
Поетому плакаты мне запрещены...А в комнате Всегда закрыты жалюзи... Кровать посередине...Синие обои...=) стерео...ноутбук...стул...Гардероб...и кеды под кроватью...Я там обувь храню...потомучт собака их прячет...или изорвет...
Хочу любви)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru