- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
на дверях наклей : адио вэнс и т.п. но самая большоя гордость в моей комнате: это плакат билла каулитца у которого на лбу написано черным маркером : Я УРОД
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
У меня куча картинок разных и фоток.На кампе распичатала...Весь шкаф и тумбочки обклеены....А еще игрушки.........
Одиноко...Ну и что...Я привыкла уже...
Я слушаю: 3000 МДР,Scotch,Desperado
www.emo-heart.ru
Музыкальный центр на полу, телек на табуретке, ноут на подоконнике, четыре стены со светлыми стенами... неделю назад родители переехали, и вот теперь у них такая там моя комната... Когда сюда приезжаю кажется крыша едет...
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
четыре стены,на них постеры , диванчиг, стол, исчадье ада на столе(тоесть комп),сам дьявол рядом(тоесть модем), усилок для гитары, сама гитара в углу, две колонки в двух других углах...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
, Глава посольства
Я слушаю: Оригами, Сакура, Стигмата, Анимия .
www.emo-heart.ru
не оч большая комната,светленькие стены,на одной на пол стены висит плакат распечатанная фотка там где я с друзьями.стол,диванчик,на столе комп,колонки,лампа и горы книжек,вдоль другой стены шкаф,в нём можно спать
окно с жалюзями а на них нацепляла сердчек(сама вырезала).. в общем у меня царит смесь творческого беспорядка и креативности)))жаль только на дверях ничего не висит,хочу придумать какую-нибудь табличку..))
"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."
У мя весит над кроваться в рамке любимый стих подруги, так же в рамке и так же над кроватью: "Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но не знаешь почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему" На шкафу читата из книги "Геймер" :"Если илллюзия кажется тебе более притягательной чем реальность, то кто в этом виноват: мир, которому на тебя наплевать, или ты, неспособный найти с нем свео место?".
На стене висит дохлая оперативка и наушники. В качестве тумбочки выступает старый системник. Стол, креслице, шкаф, кровать. В углу лежит скейт, на полу сидит большой мишка, подаренный бывшим, так же на полц подставка для бумаг, в кторой лежат несколько выпусков ][акера, мои рисунки с драконами, на подокойннике колонки и подключенный к ним мптришник
Меня не убьешь, я восстану из пепла
Пройдут года, но я лишь окрепну
Love sucks
Я слушаю: Lostprophets, MCR,Muse,Анимия
www.emo-heart.ru
а у меня комната это вечный балдак и больше ничего..мне мамка ничего не разрешает на стены вешать=-((
но раньше висел плакат Мэрлина Мэнсона.
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
У ми обычная комната... Когда - то до ремонта висел плакатик с Токио Хотел. На футболке у Каулитца написано "Смерть гермафродиту!". Через несколько дней родаки увидели и сказали чтоб сняла...
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть...
Я слушаю: Аврил Лавин, электро панк...
www.emo-heart.ru
На футболке у Каулитца написано "Смерть гермафродиту!".
И правда...ему эта надпись оч пригодиться...я когда увидела солиста, думала что это девочка, мне было ее жалко, т.к. с таким голосом всех бы мальчиков перепугала...
но потом мне сказали что это мальчик....у меня был шок...
Я слушаю: AFI, Amatory, Slot, Оригами...
www.emo-heart.ru
комната...эмм...вся такая в розовых тонах с светло-голубым потолком)))
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru