Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств".
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
МеГаКоМнАтА..ибо в общажке это))...аццкое месте4ко, зато сразу видно,фто мое (бугага)...афиши предстоящих (или уже прошедших) концертов начинаюцца от входной двери (аматори,чтоб соседям страшно было)....далее указатели с надписями,составленные из газетных вырезок ("йа сортирко","йа ванно","йа комнатко") - ну чтоб не заблудицца))...в комнатке уже на стенах и потолке плакаты-афиши-плакаты,снятые на улице....преобладает LUMEN, автографы и самое главное-фоты...мои и друзей....и мегапозитиффные оранжевые занавески со значками)....на дверях тож полно всякой ерунды..чаще-стикеры с концертами)..ааааааааааа...какая-то икебана тут перед глазами....и обклеенный стикерами ноут...
Добавлено
(11.12.2007, 23:09)
---------------------------------------------
Vaha
, ты просто мегамастер)) респект)
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
вот вы все везучие !! у вас комнаты есть а у мну нету!!!!
но плакаты я стараюсь вешеть!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
А у меня ф комноте 2 кровати,на которых нефно белые покрывала.На одной из кроватей лефыт больфая собака(игруфка)...Возле окна на котором висят красивые белые гардины стоит стол,который ф длину как фся моя комната ф ширину.....В одном конце стола стоит ком,сабуфер.....А ф другом конце фсякий хлам(книги,тетради и т.д.)......Есе тумбочка ефть на которой стоят рамки для фото....Аааа у мну еще шифанер ефть!!!На нём стоят игруфки в основном Винни Пух(профто я ево седа обажала).....А на шифонере висят грамоты и медали(мои и братьеф)......Сквозь огромное количество фсяких плакатов прорезаюца белые обои.......У мну стеклянная дверь на которой висит огромный плакат.......Надписей у мну никаких нет....Вру 1 буква К(размером в 1 см.)...Ф комнате фсегда(почти) порядок....Я профто не лаф беспорядок...........Ну и фсё!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
[quote=RoZochk@]А у меня ф комноте 2 кровати[/quote]
гггг
а зачем тебе 2 кровати?
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
у мнея вечнай бардак. ну не могу я когда в комнете порядок. надо обязательно все разбросать. а перед мамой оправдываюсь: "это не бардак, это творческий беспорядок."
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
к меня не комната,а кокойто бомжатник,вё всегда роскидано,краски на стенах расмазанны,полный беспредел,зато мои любимые книжечки философии стоят в полном порядке)))
ПРОСТО БОЛЬ В ДУШЕ
Я ОДИНОКА
У МНУ НЕТ ЛЮБВИ
Я КАК КУКЛА ЖИВУ
ЕЩЁ ДО РОЖДЕНЬЯ
ЗНАЛИ КОГДА Я УМРУ....
ауменя на стенах плакаты mcr, panic!, green day, fob, психов, разрисованные в красно-белую клетку обои и эмонадписи.
Бесполезная любовь
И бесконечный стук шагов...
БЕсКонеЧнаЯ ЛюБОвЬ...
Имею право сорваться!
Вот почему разбиты стекла…
Я слушаю: пСиХи,Ориг@ми,Джейны,Скоч,Stigmata
www.emo-heart.ru
гы у мя больфая комната ток мы там с сестрой.телек на пол стены ))комп ,все шкафы в постерах,ящики забиты всякой фигней,шторы приконые и зановески тозе ,отнотонные и светлинкие и елка стоит)))))
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru