Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
у меня комната пустая и белая(в смысле стены) рааки не разрешают ниче вешать..ну и ладно..я через полгода уезжаю в Харьков учится...а что там будет, мне уже страшно подумать))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
моя комната самая обычная телик рядом стол компьютерный сам комп на стенах весят постеры....ыыы рисунки и фотки......ещё календарь))))))) и полка книжная
Добавлено
(05.12.2007, 15:24)
---------------------------------------------
забыла ещё пустые пачки от сигарет висят
И мысли из меня ушли.....оооооо!
Остались те,что не нужны...ооооо!
И вся работа-это бред......ооооо!
И крыша едет-силы нет!.....ооооо!
У мну обоичики песочного цвета и картины с черными розами в рамках в количестве два штука, еще молдинг стальной
Диванчик-кроватка, комодик с фонтаном, столик с компутером, стулик и шкаф с большим зеркалом, а еще пушистый оранжевый ковер. Ах, да... Еще на каждой полочке свечи стоят
фантан
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
у меня комната желто-сине-зеленая
куча ярких книжек на полках, свечки, побрякушки, сувениры, ракушки, разноцветные рисунки... и плакат аматори на двери
ветер хороший спутник... но он не убьет мое одиночество...
Я слушаю: Bullet For My Valentine, Amatory
www.emo-heart.ru
а у мя комната РОЗОВАЯ...Стены,пол,ВСЁ!!!!!ггггг....классно жить в таком))
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Добавлено
(06.12.2007, 15:53)
---------------------------------------------
у меня на полке куууууууууча сувениров!!!!!!!!!!уже не помещаются!!!!!!!на дверях много надписей,типа:"Жесть,как она есть;вас никто не приглашал!эпоха жёсткого звука"и т.д. и т.п.,с журнала,вотс!!!!!!!!!
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
у мну как и у многих)) в комнате главное комп)) и кровать)) а так все шмотки везде разбросаны и бордак) а убирать блин лень(
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru