Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств".
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
а у мя комната вся розавая
и игрушек много
наклек и картина на стене с драконом
куча всего короче..........
ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ
ПОНЯТЬ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО
БЕЗ НЕЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ЖИТЬ
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО........
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
у меня самая обычная комната, сделанная под евро стандарт) ничё особого... разве что висят фотки моих бывших девушек, и пару плакатов со сникерс урбании, ну и как же без огромного компьютерного стола и самого компьютера, а также всё что к нему прилагается
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
насТюшкА[quote=насТюшкА]у мну как и у многих)) в комнате главное комп)) и кровать)) а так все шмотки везде разбросаны и бордак) а убирать блин лень([/quote]а убрать лень?
Добавлено
(06.12.2007, 19:24)
---------------------------------------------
INTERMEDIO
я тоже драконов хочю)))
Добавлено
(06.12.2007, 19:24)
LORIS
просто и сердито)))
Я слушаю: Stigmata,Origami, слёзы эмили
www.emo-heart.ru
а у мну...у мну...у мну есть 2х этажная кроффать...я сплю на первом этаже,сеструха мелкайа на втором...когда кровать токо сделали,у мну была дипрессия,я дико боялас лежать на первом этаже...а потом взяла и обклеила доску,которая вверху плакатами...спанч,Кенни...всякие My Chemical Brothers и так далее....стенка перед компомм обклейена тож какими то плакатами...а есче висят 2 башие карты!одна физическая карта мира,другая карта всяких открытий..ффот..а боше ниче интересного неть...есче все стенки были мойу изрисованы,но обойи поменяли..обидно
Добавлено
(07.12.2007, 12:30)
а есче у мну есть 2 медведя Teddy...один мелкийдругой бошой...такие сладкожопики=!йех=)
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
У мя комната самая обычная. Компьютерный стол и сам камп стоит напротив окна. Шкаф-пенал со стеклянной дверкой - на стенке куча моих рисуночков и фоток; на самой верхней полочке - диски, ещё пара фоток, словарь англо-русский, чуть ниже на полке - мои самые любимые книги, а уже в самом низу - парочка универских тетрадок(учебники я так и не получила). На стенке висит телек. Напротив - диван-кровать. На другой стенке - мои любимые часы в форме цветочка. На полу-ковёр. На диване и на ковре - много мягких игрушек(моя слабость). На подоконнике - оч много кактусов. Вся моя комната оформленна в ярких тонах)))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Ой, а у мя комната чёрно-белая, есть такая стеночка, ну, это уже не стеночка)) ВСЯ обклеина всякими плакатами, в большенстве плакатами токов))) Как и у многих, вся кровать завалена игрушками, там всякими ТеДДИ, спанч-бобами, свинками, ну короче БРЕД! Блин, я тока позавчара обнаружила, сколько у мя многа техники в комнате))) Комп, ноутбук(незнаю зачем мне сразу и комп и ноуд)) К компу там, принтер, сканер, там ещё какая-то фигня даже нинаю чё это)))) И у мя кста 2 монитора на комне, ну эт чё бы было удобней монтировать)))) Я монтирую всякие свадебные клипы, там ролики нкакиенибудь.... Камера огромня профффисианальная....Телик, к нему мини-домаший-кинозал))), музыкалка, телеыон, он стоит на моём любимам столике у входа, там всё всякойц фигнёй завалена))) Ну короче, у мя комната оч навороченная, но это уже надоедает. кто-то в гости первый раз приходит, сразу слышу :"Ох ты блииин, какая у тя комната крутааая, такая прикооольная, я тож се такую хачу..."
Мя это уже так бесит...
Он целовал ее, она не отвечала.
Он бил ее, она молчала.
Он танцевал, как кукла она была.
Он знал, но верить не хотел – она мертва…
Пытался сегодня убраться в ней. У нас ща вобще ремонт. Входишь и что первое бросается в глаза - большая двухспальная кровать и ядовито-оранжевые вычурные шторы, за которыми балкон, на котором чёрте что с запчастями старенькрого BMX"а. На стене висит плоский телек, привешенный самолично с помощью перфоратора, шурупов размером на 70, переводя на размер гвоздей и чудо-технического сооружения придуманного мной, держащего сам телек (европейская конструкция как всегда не подошла под интерьер изобретательному русскому человеку). Ещё стоит здоровенный стол, на котором комп, собранный тоже своими руками - заказал по инету, привезли запчасти, а инструкцию куда-то дели (видимо зажали из вредности). У стены стоит ограмная стенка-шкаф, в которой лежат книги, на одной из полок стопка кодексов и ФЗ (учусь на юрфаке). Рядом с кроватью весит ночной светильник эксклюзивной сборки - собраный мной с нуля из 2х разбитых совершенно разных светильников, от которого свисает провод с преключателем, естественно не предусмотренный оригинальной конструкцией, несмотря на то, как вы его представляете в описании выглядит он вполне достойно.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Vaha
, ну ты прям мастер на все руки
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]KakaФФka[/b], Стараюсь)) Летом на даче вот сам радио собрал)) Гулял - смотрю телек кто-то транзисторный выбросил (Рубин, 70-80 годов), достал инструмент - открутил всё, что пригодилось в последствии. Вобще это не главное моё увлечение, просто делать было совсем нечего, да журнал про радиотехнику случайно в руки попал))))
Добавлено
(09.12.2007, 19:20)
[b]KakaФФka[/b], Стараюсь)) Летом на даче вот сам радио собрал)) Гулял - смотрю телек кто-то транзисторный выбросил (Рубин, 70-80 годов), достал инструмент - открутил всё, что пригодилось в последствии. Вобще это не главное моё увлечение, просто делать было совсем нечего, да журнал про радиотехнику случайно в руки попал))))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru