Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я считаю это слабостью самовольно уйти из жизни.Единственное, что я могу ещё понять это эвтаназию, ка средство избавления от жуткой физической боли и нанесение матереальных ущербов своим родным.Суицид-это наверное высшый грех ибо вред наноситься не только вам.Тем самым вы наверное убиваете некую частичку своих близких.
Cogito ergo sum
Эвтаназия-это соглашение, на то чтоб тебе прервали жизнь.Ибо ты не можешь терпеть больше физических мук или не хочешь, чтоб твоя хворь отягощала кошельки твоих близких.Применяеться когда болезнь уже в той стадии, что вылечить организм уже нельзя.Это моя трактовка.
Cogito ergo sum
[quote=Bleed]ну радители знают на фто идуд перед тем как завадить дитё, если не могут содержать нафиг тада ражали... [/quote]
не в том дело.Допустим тебя держат на апарате.У тебя не работают лёгкие, печень.Тебя адски мучает болезнь, она высосала все соки.Ты чувствуешь, что ты умираешь.Вопрос лишь в сроке.Но за поддержание твоей жизни, а лучше сказать существования твоя семья платит крупную сумму.Вот ты и просишь эвтаназию в таком случае.
Cogito ergo sum
Но а в общем оворя.Уход самочинно из жизни.Это скас.Даже самураи имхо поступали не правильно, честь можна проявить и вернуть другим путём.Если ж запетнал её и оставить так как есть..хм..слабость.
Cogito ergo sum
Конечно же эвтаназия...за пару шагов от меня сейчас лежит моя бабушка,которая сейчас не приносит пользу ни людям...ни тем более себе...я бы не хотела так жить,что бы ко мне относились как к маленькому ребенку,а ты ко всем относился как не к людям,которые за тобой ухаживают...кормят,моют...а как к неродным..как будто мы каты какие-то...
Это очень жестоко...
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
Суицид! Дажжже лежжа в кровати Бе3 движжжения представте когО человеку уБить другогО равногО ему, дажжже пО про3ьБе умирающегО! Я Бы не хотел становиться уБийцей в любом случае! Я считаю чтО лучший выход етО СМЕРТЬ от своей руки..
ВременнО переехал жжить в теплые края! ((
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru