Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Жизнь
, о самоубийстве думала! но не о последствии!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
КрЕсТ
, вот.... в следующий раз(надеюсь его не будет) подмай о тех людях которые тебя не хотят потерять
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Российская Федерация. Ростов-на-Дону,Москва,Томск.
самоубийство-величайшая глупость которую можно совершить.И ради чего всё?Из-за проблем???А никто не задумывался жить назло и пытаться изменить мир,чтобы больше никто не задумывался об этом?
я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения
суицид....мну хотела утопица, но не дали...после этого мне насрать, что происходит в моей жизни, я просто теку по течению, не думаю о смерти
Поправьте нимб...рога видно...
Часто бывают тежелоы моменты в жизни(((( Многие думают что пора все кончать......уходить, но будет ли ето правельно???.....конешно у всех есть ктото кому он нужен, заради них уже стоит дальше бороться,жить. А вы незадумывались о том что можно жить и для себя в первую очередь?......
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я удаляю таких людей из моей памяти, кто пытается толкнуть меня к суциду своими "непонятками" моего образа жизни. Всем, кто пытается разрушить мой внутренний мир, по которому и так достаточно поездили катком и танками я говорю - нет. И ничто не заставит меня уйти из жизни, пока я сам не решу это или время прийдёт в глубокой старости
Dream and will com true!
что за глупая темаа??!!!!
эвтаназия-это когда ,как говорилось выше,ты подключён к аппарату..и ты как правило в коме..ничего ен соображаешь.не чувствуешь..
причом тут ЭТО и суицид?!хДД
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
я предпочту жить до талова. даже если придется терпеть аццкую боль
Добавлено
(24.12.2007, 16:42)
---------------------------------------------
[b]Vaha[/b], вот тут я с тобой согласна. мне даже как то бритву в красивом конвертике подарили.уроды
Я жить хочу
Я слушаю: Evanescence, nevada tan
www.emo-heart.ru
вот тут я с тобой согласна. мне даже как то бритву в красивом конвертике подарили.уроды
ППЦ!!!!!!это кто так?друзья?
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru