Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Так суицидники.Становитесь в очередь.Я людей не жалую.Могу если что помочь.Не переношу слабых людей.А тем более глупых.Те кто считают. что нынишние их беды вечны и что исправить ничего нельзя.Дайте я вас хрясну разочек по челюсти.Ну перед тем, как ввы того.Вам же всё равно.А я душу себе отведу
www.emo-heart.ru
Шо за гон! какой к чертям уход? вы молоды, у вас всё ещё впереди!!! впереди счастье! любовь! семья! а в тут "уход"! делать чтоли нечего?
Synthetic_Generation
, вот обоснуй свой ответ! и нафига оно тебе надо?
Оторвёмся!?:)
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: d'n'b,psy:)
www.emo-heart.ru
Суицид! Дажжже лежжа в кровати Бе3 движжжения представте когО человеку уБить другогО равногО ему, дажжже пО про3ьБе умирающегО! Я Бы не хотел становиться уБийцей в любом случае! Я считаю чтО лучший выход етО СМЕРТЬ от своей руки..
Полность с тобой согласна!...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
[b]SkaBoy[/b],
извини меня, но человеку, которого я абсолютно не знаю, открываться я не стану.я б выбрала суицид,но не люблю боль, её и так много, а эвтаназия-самое то.
www.emo-heart.ru
имхо, суицид-это эгоизм по отношению к родным и близким, ко всем,кто окружает...суициднику-то все равно,раз и умер,а вот для остальных это крест на всю жизнь......я за жизнь..
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
Скандинавский_Пивовар
, ну а еси представь, человек не имеет никаких шансов на выздоровление и мучается сильными болямм, что ж тогда??? Продолжать мучяться??
Скандинавский_Пивовар, ну а еси представь, человек не имеет никаких шансов на выздоровление и мучается сильными болямм, что ж тогда??? Продолжать мучяться??
Вот для меня это очень близкая тема..ведь я больна...
Я знаю что скоро умру....и боль сильная..ни есть ни спать немогу....
Я за суецид...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
eheartache
, эвтаназия.Но за частую таких болей имхо не бывает.Это редкость.А те кто ноют про внутреннюю боль, что она не стерпима.И не пробуют бороться.Вставайте на очередь буду "хрясь"
Добавлено
(22.06.2007, 17:42)
---------------------------------------------
EmoAngel
, и что ж это за болезнь позволь спросить?И что это за увереность в своей скорой кончине?
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru