Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
если я ща скажу, что я не думала о самоубийстве.... то я совру.... я доволе часто задумывалась о самоубийстве... но инстинкт о самосахронении каждый раз брал верх.... становясь старше я начинаю понимать что самоубийство не выход.... а вот на счёт эвтоназии я думаю что эта "процедура" должна проводиться в наших больницах, потому что если человека невожможно вылечить и он испытывает физическую боль то надо позволить ему уйти....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Знаете..это вы просто все сейчас так говорите..когда вы здоровы...
если бы были неизлечимо больны...думали бы подругому..имхо.
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Мальвина
, я тож так думаю)и повод на это есть)одно дело если бы человек,лежал себе,а за ним все ухаживали..а ему пофиг..
но он страдает...чувствует боль...
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
тока принимая решения о эвтаназии больной должен трезво осознавать свои действия и что бы на него не довили окружающие!!!
[quote=Мальвина]тока принимая решения о эвтаназии больной должен трезво осознавать свои действия и что бы на него не довили окружающие!!! [/quote]
Да, ток если у нас разрешат эвтаназию то будут ее применять и к тем, кто захотел, и к тем кто не хотел.....мест же в больницах нет(будут освобождать...это хорошая процедура, но только если ее будут применять так, какзадумывалось...
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
[quote=umaxx]Да, ток если у нас разрешат эвтаназию то будут ее применять и к тем, кто захотел, и к тем кто не хотел.....мест же в больницах нет(будут освобождать...это хорошая процедура, но только если ее будут применять так, какзадумывалось... [/quote]
если так будут койки освобождать, то в другом месте (морге) их тоже не будет хвотать....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru