Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Nikatinamid
, умные вещи говоришь
полностью поддерживаю
~псЫх Ордена "Пох..."~
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик
Я слушаю: SlipKnot,Stigmata,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
в статьях, фильмах с рассказами о том как стать эмо больше говорится об одежде, нежели о том как ты !должен!(обратите внимание на это слово) вести себя, что !должен! чувствовать.
я вот не понимаю как можно быть в душе эмо, объясни. если сейчас эмо - это слизывание тупо стиля с тысяч таких же позёров, это ставка на чувства, которых ты и не испытывал никогда... ты много плачешь, чувствуешь себя ненужной, одинокой, тебя никто не понимает - всё куёво? - это ты имела в виду? имхо- тру- это тот человек, который не стараецо себя отнести к культуре эмо, тру может не одеваться как эмо(потому что эмо прикид- это почти всегда позёрство), тру должен понастоящему переживать и испытывать те чувства, которые !должен! испытывать эмарь...
МожНо оСТатьСя, нО прОщЕ уЙти... ЗаЧем в ЭтоМ мИре жИТь бЕз лЮБВи?
Я слушаю: Рашамба, Стигмата, Неверсмайл
www.emo-heart.ru
по-моему эмо - чуть ли не единственная субкультура в которой абсолютно не важно как ты выглядишь!!одеться и подстричься по модному(!) может каждый!!!!!эмо ценят то,что внутри.........эмо - ценители шоколада,а не ярких фантиков,в которые он завернут!!
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
[b]Prince$$[/b], Я точно такая же, иногда парюсь по этому поводу, потом успокаиваю себя. Главное - кем ты себя чувствуешь!!!!!!!!!!!
Я слушаю: много
www.emo-heart.ru
а вообще я полностью согласна...главное быть кем то для себя...душа,романтика...легко стать позером,но это не есть тру...пообщавшись с таким минут 5,все можно понять,о том кто он...из за таких об эмо не всегда лучшего мнения,мягко говоря....
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Я слушаю: Оригами,Стигмата,MAIO,Scotch
www.emo-heart.ru
Эмо-это не понты и клетчатые тапки!
Эмо-это состояние души!
~псЫх Ордена "Пох..."~
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик
Я слушаю: SlipKnot,Stigmata,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru