Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
нуу..я самовыражаюсь через красный цвет..не оч люблю розовый..просто креатив на кедах,сумках,и т п..экспериментирую над собой..по внешнему виду не скажешь,что именно эмо..так что не знаюююууу....
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
EmoAngel
, как сказать..для позеров это может и мода
Добавлено
(07.06.2007, 17:49)
---------------------------------------------
пройдет время,и это не будет таким уж мегамодным,тада они переключатся на че-нить другое
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
EmoAngel
, а чо, оч даже стильный мужичОК)))
Sky_resident
, в том то и суть, что эмо это мода. То что ты одеваешься так, как душе угодно, это правильно.
А многие просто одевают розовый, даже если он не по душе, потому что это модно. глупо
Мне иногда противно называть себя эмо,потому что у людей это сразу асоциируется с резаньем вен ,слезами ,соплями,мокрыми трусами и тд и тп....но ведь это не так!Эмо-это направление в музыке и соответственно тот кто слушает эмо-музон может считать себя эмо!А то как он одевается и что у него на душе...да плевать на это всё!
А одежда и чёлки изначально были придуманы для того чтобы не быть как все,что бы хоть как то отличатся от этой серой массы...
Но мне лично обидно когда мне тыкают в спину пальцем и начинают говорить всякие гадости про эмо....
Я ангел...только крылья в стирке и нимб на подзорядке...
[b]eheartache[/b], сколько написал-то!)) молодец)) спасип, теперь я усекла, будем заниматься креативчиком))
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Мне иногда противно называть себя эмо,потому что у людей это сразу асоциируется с резаньем вен ,слезами ,соплями,мокрыми трусами и тд и тп....но ведь это не так!Эмо-это направление в музыке и соответственно тот кто слушает эмо-музон может считать себя эмо!А то как он одевается и что у него на душе...да плевать на это всё!А одежда и чёлки изначально были придуманы для того чтобы не быть как все,что бы хоть как то отличатся от этой серой массы...Но мне лично обидно когда мне тыкают в спину пальцем и начинают говорить всякие гадости про эмо....
Почти согласна!....но эмо..это ни только музыка...это и душа....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
[b]Nafanya[/b], да, особенно обидно, когда люди даж не знаю кто это такие, в чем суть культуры, а говорят ТАКИЕ вещи..((
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Ну душа...от неё никуда не дется...но это не значит что эмо постоянно рыдают и режут вены!
А про душу можно и неговорить...если нравится такая муза,то соответственно душой тебя на неё потянуло.......
Добавлено
(07.06.2007, 18:05)
[b]Prince$$[/b], О да.........так харят!!!!Спрашивают тип а почему у тебя вены все целые???Чё ты весёлая???тЫ же эмо!!!
Тупые олени!
А позеры скоро отсеются...скоро мода пройдёт и через пол годика останутся только истенные эмо
Я ангел...только крылья в стирке и нимб на подзорядке...
короче,ребятки слушайте только то,что принимает ваше музыкальное ухо и будьте самими собой..и плевать,что скажут
А вот если будем мы слушать то что душе угодно и будем самими собой, то как же мы будем относить себя к эмо-субкультуре? 0_О
Добавлено
(07.06.2007, 18:24)
Иногда я прихожу к выводу, что не должно существовать позеров и тру, должны быть просто ЭМО. Эмо как единая семья. Нравится имостайл, одежда - носи на здоровье, нравится музыка - слушай на здоровье. Не понимаю иногда, зачем эта дележка на тру и не тру! *confused*
Никто ж не спрашивает мимопроходящего, "а чё ты одет в белую рубашку?" или "Зачем типе этот шарфег?".. думаю, общество к эмо должно относиться так же, как и к окружающим, может вопрос времени?
Иногда я прихожу к выводу, что не должно существовать позеров и тру, должны быть просто ЭМО. Эмо как единая семья. Нравится имостайл, одежда - носи на здоровье, нравится музыка - слушай на здоровье. Не понимаю иногда, зачем эта дележка на тру и не тру! *confused*
В какой-то степени согласна!!...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru