Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
все мои друзья не навидят ЭМО(((но мне о4 нравица музыка и даже некоторые песни за душу берут аж до слезы(((так 4то мне не решить((
У меня тоже есть "друзья"..которые ненавидят эмо...мне пофигу на них...
У каждого человека..своё мнение..но только помни...что...настоящий друг...будет..увожать..то..что любишь ты...
а остальные тебе не друзья...имхо.
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
а я внешне не оч на эмо тяну)))) ну не нашу я розове, и в черном мне щас жарко)))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
как вы пишете 4тоб ник которуму хошь написать высве4мвался 4ёрны(((скока раз пробовал не полу4илось)))Это на ВДНХ стоят 2000 просто ка4ество хорошее зато рубахи всеголишь за 600)))
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
у мя мало эмо шмоток и я не хожу ща в кедах(но они у мя есть конверсы
) то шо ща ужасно жарко...
у мя есть одна "подруга" Инной зовут...Так вот еще пол года назад она с себе подобными (ихи) смеялась надо мной но теря она понтуется как узнала шо эмо типо круто и говорит всем что она ТРУЭМО и стала эмо раньше меня и раньше всех моих эмодрузяк...воть...ужас нах...
шо мне делать в таких случаях подскажите!!!!
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
XxLilibetxX
, типичная позерка!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru