Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[quote=eheartache]".. думаю, общество к эмо должно относиться так же, как и к окружающим, может вопрос времени? [/quote]
ты прав, дело только во времени! скоро эмо не будут вызывать столько эмоций у окружающих, как отвращение, раздражение, даже восторг, скоро эмо будет.. ну если не привычным, то хотя бы не из ряда вон выходящим явлением, скорей бы такие времена!
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
[quote=Тру_ЭмО4Ка]Главное что б не все стали ЭМО! [/quote]
все и не станут! вспомни, сколько было таких суб-культур, сколько сначало там было народу и сколько сейчас. Остаются самые стойкие)
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
KAMIKADZZZE
,
EmoAngel
, Позер это даже не тот кто считает ЭМО модой!Этор тот кто просто увидел вещи на ком то,купил такие же,ничего не знает об этой культуре(потому что слизал с кого то) и думает что он ЭМО!
(KAMIKADZZZE)
я позер((((на 60%
Я тоже считаю ЭМО модой....Ну где то на 10-20%!
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Позер это даже не тот кто считает ЭМО модой!Этор тот кто просто увидел вещи на ком то,купил такие же,ничего не знает об этой культуре(потому что слизал с кого то) и думает что он ЭМО!
просто позёры разные бывают...
(Тру_ЭмО4Ка)
Я тоже считаю ЭМО модой....Ну где то на 10-20%!
а я вот нет...эмо...для меня не мода...а часть меня...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
не я не слизал ни с кого это просто о4 музыка и тексты нравяться))и ещё мода,и ещё все меня не любят из-за этого депрессии 4ерез день,так кто я позер или 50% ЭМО????
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
Добавлено
(07.06.2007, 19:08)
---------------------------------------------
KAMIKADZZZE
, Эмо ты или нет ты должен решить сам....Эмо-это твое состояние души....И я думаю ты сам можешь разобратся этом...
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
не я не слизал ни с кого это просто о4 музыка и тексты нравяться))и ещё мода,и ещё все меня не любят из-за этого депрессии 4ерез день,так кто я позер или 50% ЭМО????
ну наверное ты эмо...
(Тру_ЭмО4Ка)
Для меня-10%-мода50%-состояние души40%-эмоции
а для меня..
эмоции..50
состояние души..40
музыка...10.
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
все мои друзья не навидят ЭМО(((но мне о4 нравица музыка и даже некоторые песни за душу берут аж до слезы(((так 4то мне не решить((
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru