Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
XxLilibetxX
, я тя прекрасно понимаю, сама в такой ситуации была, но благодаря такой даме я узнала кто мне настоящий друг, а другим людям я просто открыла глаза на реальность, так что не расстраивайся
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Хм, эмо - это субкультура, стиль. И если ты к ней пренадлежишь, одеваться ты должен соотвецтвенно. Другое дело, что не обязательно черный/розовый, конверсы и т.д. , т.к. это вошло в моду и теперь жуть как раздражает.. Главное, как кто-то тут уже сказал, - креативность и индивидуальность.
"Эмо - состояние души" - хотелось бы, но, извините, нет такого.. и вообще, зачем стремиться себя куда-то причислить, если ты личность? Делай себя, делай то, что хочешь и общайся с кем хочешь, и плевать, что кто-то может как-то тебя назвать)
Эмо, как субкультура, эмо, как музыка и повышеня эмоциональность и чувствительность - разные вещи, имхо.
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Я вот одного не пойму...если эмо- это состояние души то как оно проявляецца?типо слезы?типо размазанная туш до шеи?или что ?Допустим если я плачу то я чо типо эмо уже?Люди все эмоциональны понатуре своей но не все считают себя эмо.........это такой риторичечкий вопрос на который много споров и мало ответов....
You are the best if you always be yourself
Я слушаю: The Used, Blink 182, FallOutBoy
www.emo-heart.ru
я терпеть не могу позеров...я их легко уже отличаю от тру...а эмо спокойно из толпы выделяю...по состоянию..вижу как то...но у тебя,я думаю,все равно должна быть какайа то честичка эмо стиля..ну хоть немного..я например выражаю себя в значках!у мну их много...я таскаю на сумке,на джинсах,на коффтах...а так..не очень то и обяжательно быть снаружи эмкой
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee...
www.emo-heart.ru
блин..трудная тема на самом деле
да...канеш не важно,как ты выглядишь..главное,что в душе..
но должны всё же быть в человеке какие-то определённые черты нашей субкультуры...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Про черты канешн прально... Встречал ситуацийу такуйу воД: ПацанчеГ одним говорил одним, что он Имо, други м что неД.... странно как-то получалоЗь не понимайу такиХ
I may never know the answer...
To this famous mystery...
^ _ ^
[quote=456789] их легко уже отличаю от тру...а эмо спокойно из толпы выделяю [/quote]
А как?
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
Цветок, это просто тру эмо споконо реагируют на эмо вообще. а у позеров начинают лихорадочно блестеть глазки, начинаются заискивания, слишком резко появляются эмовские шмотки! Короче чем болше он(а) кичится тем что он эмо тем болше вероятность того что он позер!
о, я загнула
Если напишешь мне я тебе поподробнее расскажу
Я слушаю: Billy Talent, Evanescence, nevada t
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru