Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
...меня не раз подставляли те каму я очень верила...но типерь у меня есть подруга она мне очень доверяет и боится меня потерять...и я ей очень доверяю...
Да уж меня много раз подставляла
подруга
...но она извенялась,тоесть я извенялась перед ней когда она так поступила...мы с ней дружим но не так уж как раньше...и...мы наврядли теперь будем лучшими подругами
Я слушаю: 30 SECONDS TO MARS,Cinema Bizarre
www.emo-heart.ru
меня много раз подставляли подруги
я к ним с открытой душой, а они плюют туда незадумываясь
с девченками дружить очень сложно
они вечно придумывают всякую ерунду, сплетничают, говорят за глаза, много привирают
а с мальчишками намного проще
они более открыты и всегда говорят все прямо
их не особо интересует твой прикид и они не приходят в ужас узнавая что в этой кофточке ты ходиш три дня подрят
поэтому среди моих друзей больше мальчиков
а подруг нет вообще, тока приятельницы
просто crazZzy...
Я слушаю: Stigmata,Оригами,Линия,Слот
www.emo-heart.ru
меня тоже подставляли.. но я преодолела все свои душевные терзания по этому поводу и спокойно живу дальше,ибо от большого ума человек западло не устроит, только идиот, которого можно тока пожалеть, на самом деле..
в общем,чо с них взять
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Я слушаю: Jane Air, Amatory, Deathstars......
www.emo-heart.ru
Меня НИКОГДА не подставляли друзья,тк я умею их выбирать!!!У меня 5 лучших друзей и мы как братья!!
Я слушаю: Sum 41,D&B,House,trans,NTL,63region
www.emo-heart.ru
Да, и у меня не обошлось..... Человек, которого я считала одной из лучших подруг, делала всё возможное, чтобы мне было больно... Я до сих пор не могу понять: за что??? Я так верила ей, я так её любила! Она ссорила меня с моими друзьями, сделала так, что мой парень ушёл от меня, а недавно взялась за лучшую подругу..... Но и в такой ситуации есть положительные стороны - у меня отались только настоящие друзья, и я увидела всех близких какие они на самом деле....
Я мего телко xD
Я слушаю: скейт-панк и русское эмо!!! :)
www.emo-heart.ru
Предательство..эт будние дни в моей жизни....найти родственную душу мое желание...которая понимал бы мня ......и поддерживал в этой злой жизни
www.emo-heart.ru
меня недавно подруги подставили......зарегились на каком то сайте от моего имени все мои данные ввели и написали что типа сексуальная девушка хотела бы познакомиться с парнем для интимных отношений.....меня атаковали звонками эти пахотливые идиоты......я тепрь ненавижу этих девок!!!не верю в настоящую дружбу!!!!
Перейти к моей анкете на Площади знакомств города Emo-Heart.ru
Я слушаю: МоеСердцеСправа,Stigmata,ОРИГАМИ!!!
www.emo-heart.ru
У меня одна подруга проверенная временем! Если она и делает что-то такое, то несознательно. Мы говорим, решаем проблему и больше не возращаемся к ней. Одного предупреждения достаточно, чтобы не повторять ошибок.
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer