Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
Хм...често я никогда не верила в лучшую дружбу...хотя не буду врать,верила,пока меня не подставила подруга,причём я прощала,а она подставляла и подставляла!А я думала,что она изменится,что такого не будет,я опять всё ей доверяла!Отдавала ей всё "всю себя" а она так поступала!Скажу,что прекратить общение было очень трудно и больно...
Я захлебнусь в своей правоте...
Hate_Me
,
Сам прикол в том что судьба ей отомстила,после растования со мной,с ней не стали лутше общатся,только стебались
Любовь очень ранимое чувство,его надо беречь.
Меня подставляли столько раз мои "лучшие" подруги,что все просто и не вспомнишь...хотя до сих пор помню все...и всегда в голове вопрос:"за что?за то,что я относилась к тебе,как к самому близкому человеку,все доверяла,во всем помогала?за это?"...но это все в прошлом...теперь у меня есть ОДНА,но действительно лучшая подруга,дружим уже 3 года и за это время еще ни одной ссоры...неужели???!!!
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Saharnaya, я не доверяю но общаться приходится!!!(учимся в одном классе)
Я тебя понимаю....у меня было такое же..приходилось общаться..а теперь она держится на расстоянии от меня....она всё поняла(наконец-то у неё мозг заработал!)
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
У меня есть один лучший друг, дружим с первого класса...ни разу не подставляли друг друга а наоборот всегда помогали!Да вообще меня не подстявлял никто кроме девушки...теперь уже бывшей.
...Я часть тех сил, что без числа творит добро, желая зла...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer