Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.

Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!

Реклама

На данный момент место свободно и можно выкупить.

Фотографии жителей Ночной Клуб Emo-Heart ВКонтакте Эмо - Кафе

Сегодня после 21-00 сайт не будет доступен в связи с обновлениями на хостинге!

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:
Временно не работает

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Ты когда-нибудь резал(а) вены?
Всего ответов: 1284

Поиск по всему сайту:

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 25 из 25 « 1 2 23 24 25
Модератор форума: Negatiff , GanS  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? (И вообще,верите ли вы в дружбу?)
Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)?
мигрень
Дата добавления : Воскресенье, 10.02.2008, 16:31 | Сообщение # 361

Сообщений (постов): 45

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. алмата.

Салатик , знаешь в моей жизни почти такая история случилась, но с другой стороны. моя подруга(другая) была влюблена в одного одноклассника, они были друзьями. она мне говорила какой он клёвый и вообще, и что мне он точно понравится, что он такой же как я. мне было просто плевать, так как я не верю людям, да и в любовь, а у неё влюбленость была, и это тем более, только легкое помутнение. а однажды мы с ним случайно встретились, когда все вместе пошли гулять. и он сказал что впервые в жизни полюбил МЕНЯ, а я как бы это не было страно ЕГО! мы были похожи во всём! наши мысли пели в унисон!!... и мы поверили в любовь. я гнала от себя мысли о нем, но в конце концов ничего не вышло, мы начали встречаться. она узнала конечно об этом. пошла напилась (мы были на тусовке), потом обматерила нас. она наша подруга и мы не могли её бросить, просили у неё прощения, искрене, но ничего с этим не сделаешь это ЛЮБОВЬ. она простила, но злобу всё равно тоит. сейчас мы расстались, потому что что-то всегда мешает нам быть вместе. и она тоже к этому имеет отношение. она постояно твердит что ко всем его ревнует. а я уже умерла, так что мне просто плевать....знаешь может твоя подруга не такая уж и тварь? может ей просто очень плохо..... может он ей дорог...... и ей просто очень больно.... вот она и решила тебе тоже сделать по больнее....
и вообще просто спроси мнение самого парня! ведь у него есть и своя воля! почему девченки не учитывают парней?

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

Фейт
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 19:00 | Сообщение # 362

Сообщений (постов): 2481

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пенза-Москва.

Меня сегодня предал человек,которого я считала своим другом. Именно это я пожелаю самому своему злейшему врагу

Sex, Bmx, Jimi Hendrix
Gay is not a synonym for shitty! © FOB

Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru

Zajka2233
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 19:12 | Сообщение # 363

Сообщений (постов): 247

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Латвия. Рига.

Меня предала моя подруга, которой я, как себе верила... Она наврала мне про парня и я сним поссорилась... Я так ей верила, что его и слушать не хотела... В итоге я его потеряла... Я ужасно переживала, а она мне ещё хуже делала, говоря, какой он плохой... Теперь я с ней не общаюсь...

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

Сотрудник Посольства в Латвии , Глава посольства
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru

Салатик
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 21:10 | Сообщение # 364

Сообщений (постов): 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

мигрень , Знаешь, у этой истории было и продолжение, после этой ссроры она меня нашла и попыталась объяснить причину своего поведения. Она не могла смотреть на то, что парень в которого она была влюблена вечно клеился ко мне, и не смотря на то, что я старалась избегать этого человека, только, что б моей подруге не было больно, она решила доставить боль мне. Хотела, что б я пострадала.
А в твоей истории, наверно самое обидное, то, что зависливые люди, не ценящие ваши чувства, всё испортили. Думаю, сложно тебе пришлось. А как как сейчас, что ни будь осталось к этому парню, да и вообще доверие или боишься верить людям.

В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...

Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru

FuFLik
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 21:17 | Сообщение # 365

Сообщений (постов): 39

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

я всегда считала,что у меня было 3 лучших подруги,от котрых я никогда ничего не скрывала...я верила им..сначала две стали отдалятся,но было как-то незаметно...а в этом году стало все уже заметно..мы почти не общаемся,хотя и учимся в одном классе..я для них работаю гдз..обидно..а третья..я не знаю на что она обиделась..но с ней я в принципе не контактирую...она как стеной от ми отгородилась...так больно стало..может даже раньше я этого и не замечала...

Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru

Салатик
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 366

Сообщений (постов): 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

Фейт , не надо желать кому либо зла, в мире много не спроведливости и ещё больше самого этого зла. Я думаю тому человеку который тебя предал потом ещё судьба приготовит подарочек. Но, а может быть и то, что этот человек сейчас расскаивается и страдает не меньше тебя.

Добавлено (11.02.2008, 21:22)
---------------------------------------------
FuFLik , а может вы просто устали друг от друга, может вам просто надо время, может вы просто проводите слишком много времени в месте. Я думаю. что вам просто надо какой-то отдых. Вот увидишь, через некоторое время всё скоро будет, как раньше.

В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...

Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru

FuFLik
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 367

Сообщений (постов): 39

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

Салатик , в принципе да,я с этим согласна..с последней..Ксюшей..мы ездили вместе со школой во Францию..и там жили вместе,в автобусе сидели..я сама пос ебе человек не простой и характер взрывной..самое ужасное,что я могу сказать что угодно,не желая этого..она могла и на что-то обидеться..да и устали это да...мы потом с ней в школе почти н еобщались..но уже много времени прошло=-(((

Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru

EmOnenok
Дата добавления : Вторник, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 368

Сообщений (постов): 26

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Город N.

предавали... cry
и часто, поэтому в настощую дружбу я не верю

Вы лишь гости на этом свете...

Я слушаю: Оригами,7раса,AFI,Icelips,JaneAir
www.emo-heart.ru

мигрень
Дата добавления : Вторник, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 369

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. алмата.

Салатик , того парня я всё ещё люблю....(((( никак не получается его выбросить из головы, даже с другими встречалась, а все мысли только о нем!....мы с ним всё ещё общаемся... он мне пишет, даже встречаемся иногда случайно....(((( и так хочется обнять и поцеловать, но никак не выходит...так и стоим как два идиота, только смотрим друг другу в глаза, и отварачиваемся, чтоб не зареветь (по крайней мере я, не хочу реветь).....
природа человека так устроена что он застовляет других страдать больше, раз и ему плохо. просто такова мысль "Раз мне плохо, то и вы не будте счастливы".. поэтому мы так и поступаем с нашими дорогими людьми...
а та моя подруга постояно мне делает всё больнее при каждой нашей встрече, рассказывает мне о нем, говорит что он делает, кто к нему липнет, и как она его ревнует.... у меня сердце кровью обливается!! почему она не может замолчать?....=((((((((
FuFLik , я с моей подругой постояно вместе и просто надоели друг другу, иногда так бывает что я вдруг ни с того не с сего просто разворачиваюсь и ухожу, а когда она подходит и говорит со мной, посылаю её!! реально какойто бзик!! просто надоедает быть вместе, надоедает всё! а я при том что такой человек, что мне всё надоедает через 2 месяца, а мы с ней 4 года уже, понятное дело без ссор не обойтись...... но потом на следующий день я понимаю что была дурой, и просто подхажу и как ни в чем не бывало болтаю! она уже привыкла, но готова меня придушить уже!!... так что может и с вами всё образумется.... просто вам надо оченоь соскучиться друг без друга))))

www.emo-heart.ru

Алисия
Дата добавления : Вторник, Сегодня, 17:23 | Сообщение # 370

Сообщений (постов): 56

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Милейший город.

мигрень , а нужна ли вообще такая подруга? По-моему она просто эгоистка! Делать больно людям только из-за того, что тебе плохо не правильно и подло!

Падают капли дождя.
Теперь навеки чужой,
Ты не обернулся уходя.
Уже не скажу: “ты мой”.

От наважденья не очнусь.
Тобою лишь одним живя,
Сквозь слезы жаркие проснусь.
На все пойду ради тебя.

Я слушаю: Tokio Hotel, Panic!, Evanescence
www.emo-heart.ru

мигрень
Дата добавления : Вторник, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 371

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. алмата.

Алисия , да она эгоистка, но когда никто не может помочь и когда я на грани, только она способна меня спасти от последнего шага.... я не знаю почему, но она меня уже столько раз спасала, и я ей очень дорожу..... всё было прекрасно, но этим летом всё изменилось, теперь между нами как-будто стена......... но я точно знаю что когда мне будет плохо, и я буду на грани, она придет ко мне и поможет (учитыва мою не стобильную психику, и даже более того...)

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? (И вообще,верите ли вы в дружбу?)
Страница 25 из 25 « 1 2 23 24 25
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100

Создание сайтов