|
|
|
|
|
|
Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)?
|
|
|
Дата добавления
: Воскресенье, 10.02.2008, 16:31 |
361
|
Сообщений (постов):
45
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Казахстан. алмата.
|
Салатик
, знаешь в моей жизни почти такая история случилась, но с другой стороны. моя подруга(другая) была влюблена в одного одноклассника, они были друзьями. она мне говорила какой он клёвый и вообще, и что мне он точно понравится, что он такой же как я. мне было просто плевать, так как я не верю людям, да и в любовь, а у неё влюбленость была, и это тем более, только легкое помутнение. а однажды мы с ним случайно встретились, когда все вместе пошли гулять. и он сказал что впервые в жизни полюбил МЕНЯ, а я как бы это не было страно ЕГО! мы были похожи во всём! наши мысли пели в унисон!!... и мы поверили в любовь. я гнала от себя мысли о нем, но в конце концов ничего не вышло, мы начали встречаться. она узнала конечно об этом. пошла напилась (мы были на тусовке), потом обматерила нас. она наша подруга и мы не могли её бросить, просили у неё прощения, искрене, но ничего с этим не сделаешь это ЛЮБОВЬ. она простила, но злобу всё равно тоит. сейчас мы расстались, потому что что-то всегда мешает нам быть вместе. и она тоже к этому имеет отношение. она постояно твердит что ко всем его ревнует. а я уже умерла, так что мне просто плевать....знаешь может твоя подруга не такая уж и тварь? может ей просто очень плохо..... может он ей дорог...... и ей просто очень больно.... вот она и решила тебе тоже сделать по больнее....
и вообще просто спроси мнение самого парня! ведь у него есть и своя воля! почему девченки не учитывают парней?
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 19:00 |
362
|
Сообщений (постов):
2481
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Пенза-Москва.
|
Меня сегодня предал человек,которого я считала своим другом. Именно это я пожелаю самому своему злейшему врагу
Sex, Bmx, Jimi Hendrix
Gay is not a synonym for shitty! © FOB
Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 19:12 |
363
|
Сообщений (постов):
247
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Латвия. Рига.
|
Меня предала моя подруга, которой я, как себе верила... Она наврала мне про парня и я сним поссорилась... Я так ей верила, что его и слушать не хотела... В итоге я его потеряла... Я ужасно переживала, а она мне ещё хуже делала, говоря, какой он плохой... Теперь я с ней не общаюсь...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Сотрудник Посольства в Латвии
, Глава посольства
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 21:10 |
364
|
Сообщений (постов):
8
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Беларусь. Минск.
|
мигрень
, Знаешь, у этой истории было и продолжение, после этой ссроры она меня нашла и попыталась объяснить причину своего поведения. Она не могла смотреть на то, что парень в которого она была влюблена вечно клеился ко мне, и не смотря на то, что я старалась избегать этого человека, только, что б моей подруге не было больно, она решила доставить боль мне. Хотела, что б я пострадала.
А в твоей истории, наверно самое обидное, то, что зависливые люди, не ценящие ваши чувства, всё испортили. Думаю, сложно тебе пришлось. А как как сейчас, что ни будь осталось к этому парню, да и вообще доверие или боишься верить людям.
В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...
Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 21:17 |
365
|
Сообщений (постов):
39
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
|
я всегда считала,что у меня было 3 лучших подруги,от котрых я никогда ничего не скрывала...я верила им..сначала две стали отдалятся,но было как-то незаметно...а в этом году стало все уже заметно..мы почти не общаемся,хотя и учимся в одном классе..я для них работаю гдз..обидно..а третья..я не знаю на что она обиделась..но с ней я в принципе не контактирую...она как стеной от ми отгородилась...так больно стало..может даже раньше я этого и не замечала...
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 21:22 |
366
|
Сообщений (постов):
8
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Беларусь. Минск.
|
Фейт
, не надо желать кому либо зла, в мире много не спроведливости и ещё больше самого этого зла. Я думаю тому человеку который тебя предал потом ещё судьба приготовит подарочек. Но, а может быть и то, что этот человек сейчас расскаивается и страдает не меньше тебя.
Добавлено
(11.02.2008, 21:22)
---------------------------------------------
FuFLik
, а может вы просто устали друг от друга, может вам просто надо время, может вы просто проводите слишком много времени в месте. Я думаю. что вам просто надо какой-то отдых. Вот увидишь, через некоторое время всё скоро будет, как раньше.
В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...
Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, Вчера, 22:14 |
367
|
Сообщений (постов):
39
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
|
Салатик
, в принципе да,я с этим согласна..с последней..Ксюшей..мы ездили вместе со школой во Францию..и там жили вместе,в автобусе сидели..я сама пос ебе человек не простой и характер взрывной..самое ужасное,что я могу сказать что угодно,не желая этого..она могла и на что-то обидеться..да и устали это да...мы потом с ней в школе почти н еобщались..но уже много времени прошло=-(((
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, Сегодня, 11:59 |
368
|
Сообщений (постов):
26
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Город N.
|
предавали...
и часто, поэтому в настощую дружбу я не верю
Вы лишь гости на этом свете...
Я слушаю: Оригами,7раса,AFI,Icelips,JaneAir
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, Сегодня, 12:21 |
369
|
Сообщений (постов):
45
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Казахстан. алмата.
|
Салатик
, того парня я всё ещё люблю....(((( никак не получается его выбросить из головы, даже с другими встречалась, а все мысли только о нем!....мы с ним всё ещё общаемся... он мне пишет, даже встречаемся иногда случайно....(((( и так хочется обнять и поцеловать, но никак не выходит...так и стоим как два идиота, только смотрим друг другу в глаза, и отварачиваемся, чтоб не зареветь (по крайней мере я, не хочу реветь).....
природа человека так устроена что он застовляет других страдать больше, раз и ему плохо. просто такова мысль "Раз мне плохо, то и вы не будте счастливы".. поэтому мы так и поступаем с нашими дорогими людьми...
а та моя подруга постояно мне делает всё больнее при каждой нашей встрече, рассказывает мне о нем, говорит что он делает, кто к нему липнет, и как она его ревнует.... у меня сердце кровью обливается!! почему она не может замолчать?....=((((((((
FuFLik
, я с моей подругой постояно вместе и просто надоели друг другу, иногда так бывает что я вдруг ни с того не с сего просто разворачиваюсь и ухожу, а когда она подходит и говорит со мной, посылаю её!! реально какойто бзик!! просто надоедает быть вместе, надоедает всё! а я при том что такой человек, что мне всё надоедает через 2 месяца, а мы с ней 4 года уже, понятное дело без ссор не обойтись...... но потом на следующий день я понимаю что была дурой, и просто подхажу и как ни в чем не бывало болтаю! она уже привыкла, но готова меня придушить уже!!... так что может и с вами всё образумется.... просто вам надо оченоь соскучиться друг без друга))))
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, Сегодня, 17:23 |
370
|
Сообщений (постов):
56
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Беларусь. Милейший город.
|
мигрень
, а нужна ли вообще такая подруга? По-моему она просто эгоистка! Делать больно людям только из-за того, что тебе плохо не правильно и подло!
Падают капли дождя.
Теперь навеки чужой,
Ты не обернулся уходя.
Уже не скажу: “ты мой”.
От наважденья не очнусь.
Тобою лишь одним живя,
Сквозь слезы жаркие проснусь.
На все пойду ради тебя.
Я слушаю: Tokio Hotel, Panic!, Evanescence
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, Сегодня, 17:45 |
371
|
Сообщений (постов):
45
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Казахстан. алмата.
|
Алисия
, да она эгоистка, но когда никто не может помочь и когда я на грани, только она способна меня спасти от последнего шага.... я не знаю почему, но она меня уже столько раз спасала, и я ей очень дорожу..... всё было прекрасно, но этим летом всё изменилось, теперь между нами как-будто стена......... но я точно знаю что когда мне будет плохо, и я буду на грани, она придет ко мне и поможет (учитыва мою не стобильную психику, и даже более того...)
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|