Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-city, emocity, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои
  Перейти на главную страницу к новостям Слушать Emo-Heart Radio Пойти в Ночной клуб (форум)
  Перейти к городам, где живут наши жители Посмотреть фотографии жителей города Поисковик. Искать в Интернет с помощью Emo-Heart Search

Авторизироваться под своим логином Пройти регистрацию

Линия - Post Hardcore / Emo / Alternative

Ты анти-эмо?
Всего ответов: 2002

Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы

Самые разговорчивые в Ночном клубе

1. Mad (7183) 2. lina (5510) 3. MCRgirl (5268) 4. _Living_in_HopE_ (5205) 5. ЭskиМО (5194)
6. Emiiik (4715) 7. Hate_Me (4515) 8. ИрИфКа (4165) 9. trem (3821) 10. Громовая (3794)
© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 28 из 29 « 1 2 26 27 28 29 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? (И вообще,верите ли вы в дружбу?)
Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)?
Нюффка
Дата добавления : Среда, 28.05.2008, 15:40 | Сообщение # 406

Сообщений (постов): 11

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. г. Прохладный.

Было ка-то мойя подРужка, просто на уроке написала мне записку, ну типо ти не обижайся, но я не хочу больше с тобой дружить!! (( Было очень обидно, видеть её с другими, она смеялась, улыбалась, ей было весело! А йя, я ходила одна, мне просто нескем было больше дружить.. ((
А вот недавно это мойя бывшая подруга, попросила миня прощения за всё!! Сказала что всё поняла, что даже после того как она перестала со мной дружить, она не перестала считать миня лучшей подругой!! И что тупо поступила, и так больше некогда не сделает!! Воть! Ну а йя её простила!! Щя вродь всё мирно, дружим...
кАК Думаете вериТь ей?! :_

Do you what word FUCK means?
F - forever loving you;
U - UNYAPPY WITHOUT YOU;
C - CANNG ABOUT YOU;
K - KISSING YOU...
So FUCK my DEAR.....

Я слушаю: TH, SOAD и т.д
www.emo-heart.ru

Ляна
Дата добавления : Среда, 28.05.2008, 17:35 | Сообщение # 407

Сообщений (постов): 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Краснодар.

У меня всего в жизни было две лучшие подруги.............первая))))моя одноклассница,когда мы с ней были лучшими подругами...часто ругались не понимали друг друга!сейчас мы очень хорошо общаемся с ней,хоть и давно уже не лучшие подруги!))а подруга с которой я дружу сейчас полная противоположность мне....но говорят что противоположности притягиваються,может и так...но я не понимаю...)было один раз когда она меня подставила,но я её простила...сказав ей что если она не хочет дружить...то просто пусть не дружит...и после этих слов все нормально+) smile

Я-АнГеЛ...тОлЬкО КрыЛьЯ в СтИрКе...И нИмБ нА пОдЗАрЯдКе...

Я слушаю: оригами,стигмата,джен эйр
www.emo-heart.ru

МоРкОвКа=)))
Дата добавления : Среда, 28.05.2008, 19:10 | Сообщение # 408

Сообщений (постов): 51

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Меня предала лучшая подруга. мы с ней быдли оч близки, последний кусоку хлеба готовы были друг другу отдать. Всё рухнуло когда я пошла на работу. Она нашла себе новую подружку, меня стала без всяких слов игнорить, поверила в какие то сплетни обо мне и вот...Мы не общаемся уже 5 месяцев. Отвлекает от душевной боли работа, там хоть и не лучшие, но друзья и моя любовь...УВсё равно слишком многое напоминает о той дружбе, этого не изменить...Мы с ней были оч похожи вместе, нас обычно путали, но внутри были разные немного, и чтоб не ссорится лишний раз не затрагивали больные темы. А сейчас она АБСОЛЮТНО всё время проводит с новой подружкой, которая просто слушает ту же самую музыку, ей нравятся те же самые мальчики и вообще у них интересы как под копирку.

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

КроолЛя
Дата добавления : Четверг, 29.05.2008, 00:16 | Сообщение # 409

Сообщений (постов): 9

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Саратов.

меня сток раз подставляли, фто уже перестала реагировать на эт))последний раз одна с.. позванила матери сказала,фто я лезби...))))))))

you.ve got to have the courage
to close your eyes and jump in the dark
aware that you may landof your face
and have to get up
smiling

Я слушаю: оригами,омж,слот,30stm и.т.п
www.emo-heart.ru

natash12345
Дата добавления : Понедельник, 09.06.2008, 23:35 | Сообщение # 410

Сообщений (постов): 25

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мурманск.

Я столько раз разочаровывалась в людях, что просто уже боюсь им доверять...Год назад я перестала общаться со своей "лучшей" подругой,я разочаровалась полностью и окончательно в человеке, которому доверяла всегда...Просто сейчас не понятно-есть ли она-настоящая дружба-без обманов, предательств... sad

Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru

†Inconstent♥
Дата добавления : Вторник, 10.06.2008, 01:31 | Сообщение # 411
Статус: ○loony with punctures○

Сообщений (постов): 500

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...

счас вообще сложно найти хороших людей.. большинство высокомерны или ещё ченить...
друзья... Есть люди, с которыми я провожу время... Но друзей нет.. всё на словах... когда кому-то нужна помощь я помогаю... как только плохо мне..то всё...пипец...
поэтому..знаете.. сколько раз мне люди делали больно... я решила..что буду общаться со всеми... не доводить до конфликтов.. и просто не сходиться слишком близко...

www.emo-heart.ru

natash12345
Дата добавления : Суббота, 14.06.2008, 18:09 | Сообщение # 412

Сообщений (постов): 25

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мурманск.

†Inconstent♥ я с тобой согласна, лучше не сходиться с людьми близко, не открывать им свою душу...так как потом это всё может оберуться против тебя, у меня так например было и не раз... sad

Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru

Эмили
Дата добавления : Пятница, 20.06.2008, 23:27 | Сообщение # 413
Статус: Ангел хранитель

Сообщений (постов): 101

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. минск.

да и мног раз sad

я точно ИдиоткО

www.emo-heart.ru

KlauDi
Дата добавления : Среда, 09.07.2008, 20:07 | Сообщение # 414

Сообщений (постов): 158

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Нижний тагил.

Раньше у меня было две лучших подруг.....все было идеально....до того момента как в школе на нас не наехала шпана гопотская...Просто не в сем понятно почему мы так одеваемся и в чем смысл неформальной идеалогии...впринцыпе в моей школе слишком много гопоты,поэтому с ними просто нужно смириться....А так как я девочка буйная я все равно не успокоюсь....воть...когда нас выловили эти ублюдки мои"лучшие"подруги просто бросили мну там и сами сбежали....я еле как разрулила толпу гопников....это было действительно ужасно....после этого они обе повернули все так что я ещё и сцукой оказалась...

www.emo-heart.ru

[ТуТтИ-фРуТтИ]
Дата добавления : Четверг, 10.07.2008, 17:04 | Сообщение # 415
Статус: ~requiem for broken hearts~

Сообщений (постов): 3402

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Серпухов.

вот сейчас для меня лучший друг-мой парень. я ему абсолютно всё рассказываю. и знаю что даже если мы расстанемся и посремся врызг, он ничё не рассскажет smile

У меня нет мании величия! ВЕЛИКИЕ люди этим не страдают...

Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Caliban)))
www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Четверг, 10.07.2008, 20:07 | Сообщение # 416
Статус: Улыбаемся и машем..))

Сообщений (постов): 2172

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Франция. Таити.

Нюффка , если было бы такое у меня, то простив ее, я все таки уже не могла бы простить в глубине души, просто не поверила бы ей. Предав один раз, она может сделать это же в следующий раз...

Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Amatory, Slot, Skillet, Ideя Fix,..
www.emo-heart.ru

SweetyEmo
Дата добавления : Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 417
Статус: Fly away...

Сообщений (постов): 152

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. Где-то в раю..или аду.

Помню как меня моя подруга подставила в школе. Тогда ко ме пршли девчонки с разборками, он умчалась, даже никого н позвола чтобы мне помочь. Короче, драка все таки случилас,хорошо что мимо проходили мои друзья, так точно бы загремела в больницу.

Я слушаю: Cinema Bizarre Black metall
www.emo-heart.ru

KlauDi
Дата добавления : Воскресенье, 13.07.2008, 12:01 | Сообщение # 418

Сообщений (постов): 158

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Нижний тагил.

SweetyEmo , во-во..у мну тож самое было.....только у тя твои друзья мимо проходили...а я одна стояла(((

www.emo-heart.ru

Klio
Дата добавления : Воскресенье, 20.07.2008, 15:43 | Сообщение # 419
Статус: BendeR,просто BendeR х)

Сообщений (постов): 116

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Зона отчуждения.

в дружбу не верю,верю в приятные знакомства и взаимовыгодное содрудничество)
"лучшая подруга" предала,оставила в самый трудный и ответственный момент моей жизни.после выпускного просто тошно её видеть.но ей по-прежнему хватает совести звонить мне и присылать смс.разумеется,я на них не отвечаю.надеюсь,она навсегда убралась из моей жизни.а если она до сих пор не поняла этого,то в ближайшее время я дам ей понять.

Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru

SaKoURa
Дата добавления : Вторник, 22.07.2008, 21:07 | Сообщение # 420
Статус: ПсИх йА!!

Сообщений (постов): 1129

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. МаСсЪКвУушЕЧчКа.

Было,и не раз:
просто воть переставали общаться,
бросали в трудную минуту...
Но я верю и буду верить!

JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...

Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Вас когда-нибудь подставляли друзья(лучшие)? (И вообще,верите ли вы в дружбу?)
Страница 28 из 29 « 1 2 26 27 28 29 »
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100