Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Раньше я боялась змей, но сейчас их полюбила, главное - это сжеч свои страх
в каком смысле сжечь? Имеешь в виду перебороть? да..это правильно...надо найти в себе силы, и сделать разочек то, чего больше всего боишься, а потом ты поймёшь, что ничего страшного в этом нет
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
НАСЕКОМЫЕ -самые страшные создания в мире (для меня)..........както решил сразиться с тараканом ....но .......не вытерпел его
нервных подергиваний усиками .......и убежал .........далеко...........очень далеко ........
Добавлено
(02.12.2007, 15:36)
---------------------------------------------
НАСЕКОМЫЕ -самые страшные создания в мире (для меня)..........както решил сразиться с тараканом ....но .......не вытерпел его
нервных подергиваний усиками .......и убежал .........далеко...........очень далеко ........
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
А вот я боюсь темноту, не ну хотя, иногда я темноту люблю, а иногда дика боюсь, вдруг там кто-то выскАчит, меня зарежит нафиг...ббррррр...
А ещё я боюсь мертвецов... Это кшмар!!! Я за всю свою жизнь увидела 3 мертвеца, но кажется, что я их штук 40 увидела...(( Они такие страшные, бледные... Я помню, мы с тётей и братом были в морге, там муж моеё тётьки работает, мы с Марти(брат мой) стояли возле МЕРТВЕЦА, так я вся дрожала, а Марти всё мне рассказывал про раны этого убитого...Бррррр..Я боялась что этот труп щас встанет, схватит меня, чё-нить са мной здалает..МамА, всмпоминать боюсь....)))(( Но слава богу всех этих "людей" я видела не одна а с Марти, он мя спасал, хех, хотя он даже не знает, что меня спасал!!!
Но всё равно, дика противно и страшшшшна.... А ещё я боюсь ПРИНТЕРА!!!)))))
Незнаю пАчАму, но боюсь, особенно, кагда он визззжит!!!)))
Он целовал ее, она не отвечала.
Он бил ее, она молчала.
Он танцевал, как кукла она была.
Он знал, но верить не хотел – она мертва…
[b]KakaФФka[/b], кхе...та два раза литала и мне хватила на всю жизнь,страшна и правда аднака...
Девочка с девочкой это прикольно
Мальчик с мальчиком это противно
Нам с тобой опять по парадным
Мальчик с девочкой не актуальн!
Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даёшь свободы тела
Даёшь свободы слова
Уж больна мине панравилась ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,Good Charlotte,FOB
www.emo-heart.ru
[quote=Benzzina]я..боюсь себя и своего отражения в зеркале [/quote]
Я тож боюсь своего отражения в зеркале
а ты почему его боиффся?
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Кстати, ещё я боюсь всего большого...бббррр... стою, на пример возле памятника, и так боюсь, что упадёт на меня...
А ещёё... последнее время боюсь громких звуков...
Он целовал ее, она не отвечала.
Он бил ее, она молчала.
Он танцевал, как кукла она была.
Он знал, но верить не хотел – она мертва…
А я кузнечиков боюсь, если они на меня прыгают. А слушать люблю.
И перед классом выступать боюсь, прямо коленки подкашываются. Однажды даже сознание потеряла.
ВОТ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
А больше ничего не боюсь. Ни змей, ни темноты, ни смерти.
Добавлено
(19.12.2007, 09:28)
---------------------------------------------
Если хотите побороть свой страх пишите мне я помогу, честно - честно
Я слушаю: Billy Talent, Evanescence, nevada t
www.emo-heart.ru
Можно я вас чуть-чуть загружу?Вот вы пишите что боитесь темноты,пчел,всяких букашек торакашек.Я СЧИТАЮ ЧТО НЕТ НИ ЧЕГО СТРАШНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЖИТЬ.Подумайте над этим вам много что интересного придет в голову.
Что за жизнь???
Я слушаю: ОригамиJane AirСтигматаЛинияIdeaFix
www.emo-heart.ru
А я боюсь смерти.Иногда думаю и ужасаюсь,когда то я умру, буду лежать в сырой земле и не буду знать что происходит вокруг.Я не верю не в рай,не в ад и от этого вдвойне ужасно!
Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru
Я боюсь как-то токо грызунов( крысы, мыши)
И как не банально звучит что тому человеку которого ты дествительно любиш тебя отвергнет. Для меня это по настояшему будет смертью. Поэтому любви пока нету, получается боюсь свои чувства высказать т.к боязнь услышать в ответ ОТКАЗ,.. и ТОГДА ВСЁ
www.emo-heart.ru
[b]ANDY44[/b]
понимаю, я тоже боюсь раскрывать свои истенные чюства, боюсь быть не понятой и брошеной
. мне страшно, лудче пусть я буду страдать от того что мы не рядом, чем от того, что любимый не понимает меня...
ну а с такого я боюсь темноты(после ужастиков...), когда одна(маньяки и гопы не в щёт),противных насекомых, медуз и острых предметов
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Я слушаю: Океан моей надежды, мьюз,оригами...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru