Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Ты хочешь пить, потому что в душе твоей пусто...тебе нужна духовная пища...поверь, алкоголь ее не дает....
Золотые слова
EmoInSoul
, у меня в детстве полно было случаев вроде как с домовыми и прочей составляющей народного фольклора. Я до сих пор помню некоторые случаи, когда я с криками дикого ужаса бежала к родителям посреди ночи. Детские страхи проходят сами собой, вернее со временем
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
ТО что со вренем могут проходить не согласен!!!...есть такие страхи которые проходят очень долго
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
....нету слов ты понимающий человек=)круто быть твоим другом
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Одному жить хорошо , но с тобой лучше=)
Боюсь высоты, но вместе с тем и люблю её)
Боюсь перемен, так как не хочю, чтобы они каким-то образом повлияли на мои отношения с окружающими...
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
хммм.....а я боюсь боли и тишины.......совершенно не могу находиться в тишине, даже если не одна...........вот одиночество иногда люблю, но тишину........
каждая девушка по сути своей ангел...но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле......
эм.. а я не боюсь..ни тишины..ни высоты..вообще не боюсь ничего..а хотя..боюсь потерять всё, а хотя, когда ты всё потеряешь..можно и умирать..ведь нету никого... а ни кто и не нужен...
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
я боюсь идти ночью....одна по улице....и когда напротив идет какаянибудь пьяная компания....или один, но очень страшный человек а вокруг никого....всегда кажется ночью что кто-то за тобой следит, а оглядываться боюсь....и начинаю бежать тогда....
lola а вот насчет после ужастиков я страшно боюсь вообще из комнаты выходить хотя знаю, что это брет....
вот такая я вот трусишка....а высоту АБАЖАЮ просто =)
Добавлено
(02.11.2007, 14:47)
---------------------------------------------
я боюсь идти ночью....одна по улице....и когда напротив идет какаянибудь пьяная компания....или один, но очень страшный человек а вокруг никого....всегда кажется ночью что кто-то за тобой следит, а оглядываться боюсь....и начинаю бежать тогда....
lola а вот насчет после ужастиков я страшно боюсь вообще из комнаты выходить хотя знаю, что это брет....
вот такая я вот трусишка....а высоту АБАЖАЮ просто =)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru