Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я боюсь темноты,и люблю её.Когда дома выключают свет и я одна,я начинаю плакать, мне до ужаса страшно,ещё я боюсь смотреть ужастики я их уже давно не смотрела(хоть я понимаю что это всё не правда).Иногда я боюсь поворачиваться задам к темноте,у меня тогда какой-то холодок по спене идёт,а потом я убигаю.Это всё из-за того,что у меня бабушка три года назад умерла,а мы с мамой её нашли мёртвой в её комноте,я помню как меня тогда трясло.Я боялась раньше идти домой со школы одна когда уже темно,потому что по дороги домой,там есть заброшаная стройка,и там всегда какие-нибудь наркоманы ошиваются,и всегда около меня какая-нибудь тачка останавливается,и мне страшно до ужаса,ну щас я преодолела свой страх,я пошла одна в это здание,только днём,и теперь я почти не боюсь(только когда я там находилась меня чуть менты не поймали,они искали наркоманов,пришлось мне потом убегать).
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Я боюсь темноты и высоты...Но безумно люблю сидеть вечерами,когда темно,а летом(на даче) и ночами на крыше...И думать,думат,думать...Это так здорово...Адреналин щкотит ноздри...Аррр)))
А ещё я боюсь смертей........Но то без коментариев...Просто на это у меня стоит счётчик...
Я раненное сердце на рваной душе...
Я слушаю: Оригами,Стигмата,Аматори,Трактора
www.emo-heart.ru
Я в детстве оч боялась молний)) меня всё штырило.что молния попадет в крышу моего дома))) неавно слушала передачу Рихтера про фобии,кста сегодня будет завершающая передача )) про три главные фобии)) там столько стрема.... вплоть до того,что люди каждые пять минут моют руки,боясь заразиться))) а еще есть забавная фобия... боязнь опоздать) ... я вот боюсь своего барабашку,когда у меня в комнате кто-то дышит))) а мой парень жутко боится лифтов))и момент в фильме
"Проклятье 2"
всем смотреть 2 раза! ))) меня почему-то на смех потянуло....а парень спрятался у мну в руках_))
www.emo-heart.ru
боюсь себя.....
Люби и не стыдись безумных наслаждений,
Открыто говори, что молишься на зло
И чудный аромат свирепых преступлений,
Вдыхай в себя, пока блаженство не ушло.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru