Страхи - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Negatiff
, или вот в половину второго, на улице никого, темно, а еще ветром такие китайские штучки звенят, что-то вроде колокольчика, только там трубки металические.....
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
Я ни темноты, ни высоты не боюсь. Вообще, боюсь только три вещи:
1)Пчелы, осы и т.п. Эти твари меня никогда не кусали, а все говорят, что это очень больно. Поэтому я бегаю от этих созданий по всему городу.
зря.. я тоже боялась пока они меня не укусили... все оказалось гораздо проще и было не так больно как я себе ото представляла...
что я сделала чоб перебороть страх?? я убила 27 пчел за 2 часа))
www.emo-heart.ru
а я жутко боюсь насекомых....ничего не пугает, ни высота, ни темнота, ни мыши с крысами, а вот эти маленькие букашки...жучки-паучки...бррр...как-то раз, на даче дедушка залез на дерево за грушами...я стою внизу...а он кричит:"лови грушу"..подставляю руки, а в них приземляется огромный богомол и смотрит на меня...думала, умру от страха..как я орала наверно слышал весь район
и змей боюсь
Добавлено
(24.05.2007, 12:00)
---------------------------------------------
Как избавляюсь от страха? кидаю в какого-ниб тараканчика что-нибудь тяжелое и убегаю
представляю, какой стресс для них
Работник префектуры
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
я почти ничего не боюсь. жизнь потрепала меня.
Боюсь старости... Прожить жизнь и ничего не успеть...Сделать какие-то ошибки, которые нельзя исправить...
Любовь-Есть!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer