Дата добавления
: Пятница, 28.09.2007, 14:32 |
301
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. потусторонний мир.
Girl'a
темнота?я не боюсь,я люблю ее...
странно,но иногда я боюсь собственных мыслей...еще боюсь показаться слабой...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Дата добавления
: Суббота, 29.09.2007, 13:18 |
302
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Girl'a
а я больше всего боюмь одиночества, но иногда его так хочеться...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления
: Воскресенье, 30.09.2007, 16:42 |
303
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва.
Girl'a
я боюсь:
1) всех летающих и ползующих объктов(мошек,комаров,тараканов и т.п)
2) своего отчима
3) а больше всего потерять своего родного отца
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.
Дата добавления
: Пятница, 05.10.2007, 22:34 |
305
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Boy
а мой главный страх в даный момент, что я никогда ни увижу того кого полюбил больше всей сваей жизни!!!!!!!!!!
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 20:34 |
306
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Украина. Николаев.
Boy
Мой страх ето то тчо когда я умру...что я буду один без друзей без никого умереть в одиночестве ...ето мой страх...что никто не придёт на могилу никто не помянет...некому будет вспомнить что на етом свете жил я.
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 21:00 |
307
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Girl'a
страхов много...могу про один из них рассказать. В детстве и по сей день боюсь крови. Когда была маленькая...где-то 4 годика.....был случай,когда младший брат решил побриться. Он взял папину бритву и жестко провел по губам..потом вбежал в комнату....а его рот весь был в крови...госпади...как меня тогда успокаивали....я так испугалась...меня сильно начало тошнить...ууууу....по сей день вид крови для меня омерзителен
ненавижу реальность
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 21:13 |
308
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Украина. Николаев.
Boy
Сочувствую...у мну в детсве был такой страх я боялся оставлять руки когда сплю не укрытые..
Вот причина етого
Однажды ночью....
Тогда я был у бабушки в Молдавии.Была ночь мы лягли спать.Сплю....В часов под 00:00-01:00 я просыпаюсь чувствую меня что-то тянет в тёмно углу за руку ближе к шкафу там у нас стоит стул....Вообщем я повис над ковром с темноты меня держит нечто...а за другую руку бабушка она сопротивляеться и не хочет отпускать меня...она переборола ту темноту и я медленно по воздуху вернулся в кровать...я помню что у бабушки болела рука....И ЕТО БЫЛО ВСЁ РЕАЛИСТИЧНО P.S. Вы скажите реалистичный сон да...но слушайте тчо было дальше
На утро я проснулся на шкафу были форфорвые фигурки голубь лисички...
Я видил как они двигались со своего места...и не сколько раз... я боялся стать с кровати я точно видил ето!...они остались сдвинуты...в ету же ночь...когда я шёл на болкон не помню за чем...я услышал громкий звук но кроме него меня никто не услышал..мне было страшно...
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 21:20 |
309
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Херсон.
Girl'a
а я боюсь одиночества....что я останусь одня...что мну никто не полюбит....
А ищщо я боюсь темноты и потустороннего мира, о существовании которого убедилась сама.....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 21:35 |
310
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Украина. Николаев.
Boy
[b]РоМаШка[/b], К сожиленью темнота не так страшна а вот проснуться мёртвым страшно..бояться что следующий день ты не проснёшся..
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 23:25 |
311
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Girl'a
[quote=EmoInSoul]Сочувствую...у мну в детсве был такой страх я боялся оставлять руки когда сплю не укрытые.. [/quote]
Удивило.......самое интересное, что у меня , а может и у всех детские страхи могут еще долгое время оставаться....а могут вообще не исчезать
ненавижу реальность
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 23:46 |
312
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Украина. Николаев.
Boy
[b]Воина_и_Мир[/b], у меня етот страх прошёл...и у тебя пройдёт а быть может и нет...но лучше бы прошёл искренне жилаю
Дата добавления
: Понедельник, 08.10.2007, 23:51 |
313
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. MCК.
Girl'a
вот щас я боюсь сорватся и опять начать пить,дуть.....т.к. если я ночну п... брошу институт,работу...и всё ппц мне...
Я верю, скоро будет СЧАСТЬЕ
пока же - рвет меня на части,
Пока же - тучи и дожди.
И только тихий голос: жди...
Дата добавления
: Вторник, 09.10.2007, 01:47 |
314
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Украина. Николаев.
Boy
[b]nensi[/b], Причина почиму ты хочешь выпить:?меня тоже тянет...выпить и очень часто...ТОЛЬКО ТЫ ЛУЧШе ты не должна пить...ты должна бороться с собой ..подумать о будущем...!я не хочу чтобы оно у тебя было плохое честно и искренно у меня друг уже спился...просит в займы на бутылку...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru